В Одессе задержали мужчину, стрелявшего в журналистов 7 канала

16:06 2016-05-20 18 задержать канал нападать Одесса одесский

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 20 мая.

Одесские правоохранители задержали жителя Белгород-Днестровского, который 3 мая стрелял в сотрудников «7 канала». Сейчас парень дает показания в Приморском райотделе, передает «Репортер», ссылаясь на пресс-службу ГУ Нацполиции в Одесской области.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции в области Гиорги Лорткипанидзе. По его словам, в ходе оперативной работы правоохранители установили место нахождения нападавшего. Позже полиция Одесской области установила личность владельца авто и оружия, с помощью которого неизвестные стреляли по журналистам в Одессе.

Задержали одного из нападавших на сотрудников «7 канала» — Евгения Савченко, пишет Depo. Одесса со ссылкой на «7 канал». Евгений Савченко — владелец автомобиля «Honda Accord», на которой приехали нападавшие.

25-летний житель Белгорода-Днестровского Евгений Савченко, который спровоцировал конфликт с журналистами одесского «Седьмого канала», в результате которого трое из них получили огнестрельные ранения, сдался властям. Об этом сообщили в одесской полиции, передает «Думская». Задержали одного из нападавших на сотрудников «7 канала» — Евгения Савченко, пишет Depo.Одесса со ссылкой на «7 канал». Евгений Савченко — владелец автомобиля «Honda Accord», на которой приехали нападавшие.

Владислав Коваленко

Задержан мужчина, который обстрелял одесских журналистов

По сообщению Телеканал новин 24 про Задержан мужчина, который обстрелял одесских журналистов : Полиция задержала стрелявшего в журналистов одесского "7-го канала".

Стрелявший в журналистов в Одессе сдался полиции

Напоминаем, что LB.ua про Стрелявший в журналистов в Одессе сдался полиции : 25-летний житель Белгорода-Днестровского Евгений Савченко, который спровоцировал конфликт с журналистами одесского "Седьмого канала", в результате которого трое из них получили огнестрельные ранения, сдался властям.