В Киеве при пожаре в 16-м доме погиб человек

17:49 2011-11-10 8 16-й дом жертвы Киев МЧС пожар

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В Киеве при пожаре в 16-м доме погиб человек
В Киеве при пожаре в 16-м доме погиб один человек и два человека получили ожоги и отравились угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба Главное управление МЧС Украины в городе Киеве.
По информации ГУ МЧС Украины в городе Киеве, звонок о пожаре на улице Радужная, 18 поступил диспетчерский пункт 10 ноября в 00.15 часов.
По прибытии на место происшествия, сотрудники МЧС обнаружили, что горел мусор в лифтовом холле на 16-м этаже шестнадцатиэтажного жилого дома. Огнем были охвачены входные двери 8 квартир, а также пассажирский лифт.
При тушении пламени, спасатели обнаружили мужчину без признаков жизни, а также двух человек, отравившихся угарным газом и получивших ожоги. Их госпитализировали в одну из городских больниц.
Ликвидировать пожар удалось в 1.14.
В результате пожара повреждены пассажирский лифт, дверь общего коридора, обивка входных дверей квартир, а также закопчены стены, потолок общего коридора и лифтового холла.
Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
На данный момент личность и возраст погибшего установить не удалось, так как тело очень сильно обгорело. Причину гибели установит экспертиза.