Под Киевом на Бориспольской трассе произошла страшная авария

22:06 2016-05-19 399 автомобиль бориспольский бориспольской трассе водитель Киев

Рейтинг 3.5/5, всего 39 голосов

Херсон, 19 мая.

Водитель «Пежо» влетел в столкнувшиеся автомобили. Как передает с места событий корреспондент Segodnya. ua, водитель «Пежо» врезался в столкнувшиеся автомобили, сбив и отбросив на 40 метров водителя «Опеля».

Один человек погиб и двое госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия на Бориспольской трассе под Киевом. Столкнулись «четырнадцатая» и Skoda Yeti.

ДТП произошло примерно в 19:00 в направлении Киева, передает корреспондент 24 Канала с места аварии.

На Бориспольской трассе под Киевом в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) один человек погиб, двое госпитализированы.
Факты Водитель Peugeot врезался в аварийные автомобили. В четверг, 19 мая, вечером около 19:00 на Бориспольской трассе произошло масштабное ДТП, в котором погиб один человек.
«Работаем на смертельном ДТП под Киевом на Бориспольской трассе: водитель Пежо врезался в аварийные автомобили, сбив и отбросив на 40 метров водителя Опель. ДТП произошло примерно в 19:00 в направлении Киева, передает корреспондент 24 Канала с места аварии. Столкнулось минимум три автомобиля.

Богдан Артёменко

На Бориспольской трассе под Киевом произошло смертельное ДТП (фото)

Как сообщает КиевVласть о На Бориспольской трассе под Киевом произошло смертельное ДТП (фото) : В четверг, 19 мая, вечером около 19:00 на Бориспольской трассе произошло масштабное ДТП, в котором погиб один человек.

На Бориспольской трассе произошла ужасная авария

Источник Украинские Новости про На Бориспольской трассе произошла ужасная авария : Один человек погиб и двое госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия на Бориспольской трассе под Киевом.

Недалеко от «Золотого петушка» под Пензой произошло смертельное ДТП

Специальный корреспондент 1pnz.ru про Недалеко от «Золотого петушка» под Пензой произошло смертельное ДТП : На трассе М5 образовался сильный застой из-за ужасного дорожно-транспортного происшествия.

Жуткое ДТП на Бориспольской трассе: эксклюзивные кадры с места аварии (18+)

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Жуткое ДТП на Бориспольской трассе: эксклюзивные кадры с места аварии (18+) : ДТП произошло примерно в 19:00 в направлении Киева, передает корреспондент 24 Канала с места аварии.