СБУ разоблачила на взятке чиновников КГГА и ГСЧС в Киеве

18:19 2016-05-19 98 городской КГГА Киевский разоблачить руководитель

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Москва, 19 мая.

Служба безопасности Украины разоблачила на взятке чиновников Киевской городской государственной администрации и ГСЧС в Киеве. Сообщается, что разоблачила во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА и ГСЧС.

Как сообщает пресс-центр СБУ, чиновники вымогали деньги с руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. Злоумышленники «собирали» шестьдесят тысяч гривень дани за две заправки от руководителя сети станций», — отметили в спецслужбе.

На взяточничестве погорели сотрудники Депаратамента благоустройства КГГА и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Сотрудник КГГА был задержан вместе с посредником в одном из офисных центров Киева. уточнение Правоохранители установили, что злоумышленники получили от руководителя сети АЗС 60 тыс. грн за две заправки. Отмечается, что содействие спецслужбе оказывали руководство столицы, принимавшее активное участие в разоблачении взяточников.

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила на взятке чиновников Киевской горгосадминистрации (КГГА) и Государственной службы чрезвычайных ситуаций (ГСЧС) в Киеве. Чиновники требовали средства из руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. Как сообщает пресс-центр СБУ, чиновники требовали деньги с руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. Сотрудники спецслужбы задержали чиновника КГГА и посредника адвоката в одном из киевских офисных центров. Сотрудники Службы безопасности Украины при содействии руководства столицы разоблачили во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
По информации правоохранителей, чиновники требовали средства от руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. Сотрудники Службы безопасности Украины при поддержке руководства столицы разоблачили во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
«Чиновники требовали деньги с руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврата демонтированных заправочных комплексов», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

СБУ: чиновники из КГГА и ГСЧС разоблачены во взяточничестве

Как сообщает Бизнес на тему СБУ: чиновники из КГГА и ГСЧС разоблачены во взяточничестве : Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о разоблачении на взяточничестве чиновников Департамента благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Задержаны чиновники КГГА и ГСЧС, обложившие «данью» столичные АГЗС

Издательство Новое Время (НВ) про Задержаны чиновники КГГА и ГСЧС, обложившие «данью» столичные АГЗС : Служба безопасности Украины при содействии киевских властей уличила во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В КГГА на взяточничестве задержали чиновников

Как пишет TCH.ua по вопросу В КГГА на взяточничестве задержали чиновников : Сотрудники Службы безопасности Украины при поддержке руководства столицы разоблачили во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

СБУ задержала высоких чинов в КГГА и ГСЧС

Как пишет Replyua.net про СБУ задержала высоких чинов в КГГА и ГСЧС : Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили должностных лиц КГГА и ГСЧС, практикующих получение неправомерной выгоды.


Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 1

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 5

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 2

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 4

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 3

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 5

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 12

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 7