СБУ разоблачила на взятке чиновников КГГА и ГСЧС в Киеве

18:19 2016-05-19 99 городской КГГА Киевский разоблачить руководитель

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Москва, 19 мая.

Служба безопасности Украины разоблачила на взятке чиновников Киевской городской государственной администрации и ГСЧС в Киеве. Сообщается, что разоблачила во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА и ГСЧС.

Как сообщает пресс-центр СБУ, чиновники вымогали деньги с руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. Злоумышленники «собирали» шестьдесят тысяч гривень дани за две заправки от руководителя сети станций», — отметили в спецслужбе.

На взяточничестве погорели сотрудники Депаратамента благоустройства КГГА и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Сотрудник КГГА был задержан вместе с посредником в одном из офисных центров Киева. уточнение Правоохранители установили, что злоумышленники получили от руководителя сети АЗС 60 тыс. грн за две заправки. Отмечается, что содействие спецслужбе оказывали руководство столицы, принимавшее активное участие в разоблачении взяточников.

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила на взятке чиновников Киевской горгосадминистрации (КГГА) и Государственной службы чрезвычайных ситуаций (ГСЧС) в Киеве. Чиновники требовали средства из руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. Как сообщает пресс-центр СБУ, чиновники требовали деньги с руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. Сотрудники спецслужбы задержали чиновника КГГА и посредника адвоката в одном из киевских офисных центров. Сотрудники Службы безопасности Украины при содействии руководства столицы разоблачили во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
По информации правоохранителей, чиновники требовали средства от руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. Сотрудники Службы безопасности Украины при поддержке руководства столицы разоблачили во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
«Чиновники требовали деньги с руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврата демонтированных заправочных комплексов», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

СБУ: чиновники из КГГА и ГСЧС разоблачены во взяточничестве

Как сообщает Бизнес на тему СБУ: чиновники из КГГА и ГСЧС разоблачены во взяточничестве : Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о разоблачении на взяточничестве чиновников Департамента благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Задержаны чиновники КГГА и ГСЧС, обложившие «данью» столичные АГЗС

Издательство Новое Время (НВ) про Задержаны чиновники КГГА и ГСЧС, обложившие «данью» столичные АГЗС : Служба безопасности Украины при содействии киевских властей уличила во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В КГГА на взяточничестве задержали чиновников

Как пишет TCH.ua по вопросу В КГГА на взяточничестве задержали чиновников : Сотрудники Службы безопасности Украины при поддержке руководства столицы разоблачили во взяточничестве чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

СБУ задержала высоких чинов в КГГА и ГСЧС

Как пишет Replyua.net про СБУ задержала высоких чинов в КГГА и ГСЧС : Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили должностных лиц КГГА и ГСЧС, практикующих получение неправомерной выгоды.


Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 3

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 7

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 6

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 5

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 9

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 4

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 9

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 7

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 9