Под Киевом нашли тело пропавшей 16-летней девушки

14:07 2016-05-19 180 16-летний Васильков вместе вместе товарищем Киевский

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Москва, 19 мая.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области. 11 мая в полицию сообщение от жительницы города Васильков об исчезновении ее 16-летней дочери. «.

В Василькове 16-летний парень в порыве эмоций «обнял» любимую, пока она не потеряла сознание и не умерла. Чтобы замести следы преступления вместе с товарищем спрятал бездыханное тело в лесу, рассказали в полиции столичного региона.. «В течение недели полицейские проводили ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий для установления местонахождения девочки..

В Василькове Киевской обл. несовершеннолетний жестоко убил свою 16-летнюю возлюбленную. Чтобы замести следы преступления, парень вместе с товарищем спрятали тело в лесу. В Василькове Киевской обл. несовершеннолетний жестоко убил свою 16-летнюю возлюбленную Чтобы замести следы преступления, парень вместе с товарищем спрятали тело в лесу, передают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Киевской области.
«В течение недели полицейские проводили ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий для установления местонахождения девочки. Длительные ссоры на почве ревности между влюбленной парой подростков закончились трагически.
Пара влюбленных всегда держались рядом: сидели вместе за партой в столичном ПТУ, а потом в Васильковской вечерней школе, но часто конфликтовали из-за чрезмерной ревности.

Ярослав Бутенко

Под Киевом нашли тело пропавшей 16-летней студентки

Источник Сегодня (Киев) по вопросу Под Киевом нашли тело пропавшей 16-летней студентки : Длительные ссоры на почве ревности между влюбленной парой подростков закончились трагически.

Смертельная ревность: Опубликованы кадры места, где подросток спрятал труп убитой возлюбленной

Источник Comments.UA о Смертельная ревность: Опубликованы кадры места, где подросток спрятал труп убитой возлюбленной : В Василькове Киевской обл.

В Киевской обл. подросток удушил свою 16-летнюю возлюбленную и спрятал ее тело в лесу

Как пишет 112.ua на тему В Киевской обл. подросток удушил свою 16-летнюю возлюбленную и спрятал ее тело в лесу : В Василькове Киевской обл.