В Киеве прорвало трубу: повреждены автобус и три машины

00:06 2016-05-19 58 Киев маф сообщать сорвать стоянка

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 18 мая.

Как сообщает УНН, “фонтан” накрыл МАФы, автомобили на стоянке торгового центра и людей на остановке. При повреждении трубы сорвало канализационный люк.

В Киеве возле станции метро «Лыбедская» прорвало трубу горячего водоснабжения, сообщает «УНН». Отмечается, что струя была настолько сильной, что сорвала канализационный люк и выбросила его в сторону проезжавшей мимо маршрутки. Водой залило МАФы, машины на стоянке, людей.

Сегодня на Лыбидской в Киеве прорвало трубу с горячей водой.
Водой залило МАФы, машины на стоянке, людей. Так, волной горячей воды накрыло МАФы, авто на стоянке и людей, сообщает Depo.Киев со ссылкой на УНН. Кроме того, сорвало люк и бросило в сторону маршрутки.

Ярослав Бутенко

В Киеве прорвало трубу с горячей водой

Издательство Газета.ua про В Киеве прорвало трубу с горячей водой : Сегодня на Лыбидской в Киеве прорвало трубу с горячей водой.

В Киеве прорвало трубу с горячей водой

Напоминаем, что Газета.ua про В Киеве прорвало трубу с горячей водой : Сегодня на Лыбидской в Киеве прорвало трубу с горячей водой.

В Киеве прорвало трубу с горячей водой

По сообщению Газета.ua о В Киеве прорвало трубу с горячей водой : Сегодня на Лыбидской в Киеве прорвало трубу с горячей водой.

В Киеве прорвало трубу с горячей водой

Как сообщает Газета.ua про В Киеве прорвало трубу с горячей водой : Сегодня на Лыбидской в Киеве прорвало трубу с горячей водой.