В Ужгороде депутат устроил стрельбу в ресторане и ранил человека

22:05 2016-05-18 74 городского совета городской Депутат ранить совет

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 18 мая.

В центре Ужгорода на месте строительства гостинично-ресторанного комплекса произошла стрельба с участием депутатов городского совета, сообщает «Закарпаття онлайн». Издание отмечает, что владелец застройки, депутат городского совета и экс-кандидат в мэры областного центра Иван Волошин находился на месте событий и, вероятно, причастен к инциденту.

Депутат Ужгородского городского совета Иван Волошин прокомментировал стрельбу, в результате которой был ранен общественный активист Евгений Рахимов, пишет Depo. Закарпатье со ссылкой на transkarpatia. net. По его словам, Евгений Рахимов вместе с депутатом городского совета Романом Богуславским прошли на территорию комплекса «Корона», где ведется реконструкция. В полиции отметили, что в ресторане, где проводится ремонт, депутат начал стрелять в результате ссоры и ранил помощника своего коллеги. Во время ссоры один депутат Ужгородского городского совета ранил помощника другого депутата из травматического пистолета», – говорится в сообщении. По информации полиции, все личности участников инцидента установлены, оружие, из которого осуществлялись выстрелы – травматический пистолет – официально зарегистрирован. Обстоятельства инцидента выясняют правоохранители», — подчеркнули в полиции. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Закарпатской области.

Сегодня в Ужгороде на площади Корзо произошел конфликт со стрельбой, в ходе которого депутат горсовета ранил помощника другого депутата Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, инцидент произошел в известном ресторане «Корона» около 16.30.
Установлено, что огонь был открыт из зарегистрированного травматического пистолета. В центре Ужгорода депутат Ужгородского горсовета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата.
По информации полиции, все личности участников инцидента установлены, оружие, из которого осуществлялись выстрелы – травматический пистолет – официально зарегистрирован. Сегодня в центре Ужгорода произошел инцидент со стрельбой, которую устроили депутат местного горсовета и помощник другого депутата, передает пресс-служба регионального управления Нацполиции.
Во время ссоры один депутат Ужгородского городского совета ранил помощника другого депутата из травматического пистолета», – говорится в сообщении. В среду, 18 мая, в Ужгороде произошла стрельба вблизи строительства гостинично-ресторанного комлекса «Корона».
Местные журналисты пишут, что стрельбу устроил владелец гостинично-ресторанного комлекса «Корона» Иван Волошин, который к тому же является депутатом Ужгородского городского совета.

Богдан Артёменко

В Ужгороде депутат устроил стрельбу в ресторане и ранил человека

Как сообщает TCH.ua по вопросу В Ужгороде депутат устроил стрельбу в ресторане и ранил человека : В Ужгороде депутат открыл стрельбу в одном из известных ресторанов города.

Депутат горсовета устроил стрельбу в центре Ужгорода

Издательство Зеркало недели на тему Депутат горсовета устроил стрельбу в центре Ужгорода : Сегодня в центре Ужгорода произошел инцидент со стрельбой, которую устроили депутат местного горсовета и помощник другого депутата, передает пресс-служба регионального управления Нацполиции.

Депутат устроил стрельбу в ресторане в Ужгороде

Издательство Телеканал новин 24 на тему Депутат устроил стрельбу в ресторане в Ужгороде : В Ужгороде во время конфликта один депутат городского совета ранил помощника другого депутата из травматического пистолета.

В Ужгороде депутат горсовета открыл стрельбу по людям

Как пишет Пресса Украины на тему В Ужгороде депутат горсовета открыл стрельбу по людям : В среду, 18 мая, в Ужгороде произошла стрельба вблизи строительства гостинично-ресторанного комлекса «Корона».