Во Львовской области 14 человек отравились на свадьбе

12:06 2016-05-18 131 город города новояворовск иза львовский мая

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Херсон, 18 мая.

В городе Новояворовск Львовской области на свадьбе отравились 14 человек. Массовое отравление возникло вследствие употребления пищи на свадьбе — в одном из ресторанов города Новояворовск — 14 мая. По состоянию на 08. 00 18 мая в инфекционное отделение больницы в состоянии средней степени тяжести госпитализированы 14 человек, из них 6 детей, с диагнозом «острый гастроэнтерит».. Первые пострадавшие начали обращаться в медучреждение во второй половине дня 16 мая.. предпринятые меры Причину отравления выясняют специалисты..

Как сообщается, пострадавшие отравились на свадьбе в одном из ресторанов города 14 мая.
На 11:20 17 мая в инфекционное отделение больницы в состоянии средней тяжести госпитализированы пять человек, из них два ребенка, с диагнозом — острый гастроэнтерит», — говорится в сообщении. В одном из ресторанов Львовской области после свадьбы 14 человек попали в больницу с отравлением.
«Групповое заболевание с симптомами острой кишечной инфекции возникло в результате употребления пищи 14 мая в ресторане города Новояворовск Яворовского района. Во Львовской области после празднования свадьбы с пищевым отравлением госпитализированы 14 человек, из них 6 детей. Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, массовое заболевание произошло вследствие употребления пищи во время свадьбы, празднование которой проходило 14 мая в ресторане города Новояворовск Яворовского района.

Богдан Артёменко

Во Львовской области 14 человек отравились на свадьбе

Источник Аргументы и Факты - Украина про Во Львовской области 14 человек отравились на свадьбе : Жители Яворовского района Львовской области госпитализированы с пищевым отравлением в Новояворовскую районную больницу.

Отравление на Львовщине: 14 человек госпитализированы, из них 6 детей

Источник Бизнес про Отравление на Львовщине: 14 человек госпитализированы, из них 6 детей : Львовская областная государственная администрация (ОГА) сообщила о массовом отравлении людей на свадьбе в городе Новояворовск.

Во Львовской области на свадьбе отравились 14 человек

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Во Львовской области на свадьбе отравились 14 человек : Как сообщается, пострадавшие отравились на свадьбе в одном из ресторанов города 14 мая.

14 человек после свадьбы оказались в больнице

Как пишет Press-Центр на тему 14 человек после свадьбы оказались в больнице : После празднования свадьбы на Львовщине восемь взрослых и шестеро детей попали в больницу с симптомами острой кишечной инфекции, сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.