Курьез во время спецоперации. Чиновник пытался съесть свою взятку

12:05 2016-05-18 67 безопасность взяток миграционной службы миграционный область

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Москва, 18 мая.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасности полиции поймали на взятке чиновника из государственной миграционной службы в Хмельницкой области, которую он попытался съесть, сообщает пресс-служба СБУ. Однако во время проведение задержание силовиками, чиновник-взяточник попытался избавиться от вещественных доказательств и съесть деньги. Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получения неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

В ходе совместной операции СБУ и прокуратуры Хмельницкой области произошел курьезный случай…

Во время задержания на взятке чиновник миграционной службы попытался съесть улики.
СБУ совместно с прокуратурой и внутренней безопасности полиции разоблачили на взятке начальника одного из районных секторов Государственной миграционной службы в Хмельницкой области. Начальник одного из районных секторов Государственной миграционной службы Хмельницкой области едва не съел взятку, на получении которой его задержали силовики Как сообщает пресс-центр СБУ, чиновник требовал от жителя региона 1600 грн за ускорение оформления заграничного паспорта.
Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в получении неправомерной выгоды по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Начальника одного из районных секторов Государственной миграционной службы в Хмельницкой области поймали на взятке.
Как сообщает Служба безопасности Украины, при задержании чиновник попытался съесть деньги.

Алексей Вдовиченко

Курьез во время спецоперации. Чиновник пытался съесть свою взятку

Издательство Телеканал новин 24 на тему Курьез во время спецоперации. Чиновник пытался съесть свою взятку : В ходе совместной операции СБУ и прокуратуры Хмельницкой области произошел курьезный случай.

На Хмельнитчине чиновник пытался съесть взятку

Как пишет Пресса Украины про На Хмельнитчине чиновник пытался съесть взятку : Сотрудники службы безопасности совместно с прокуратурой разоблачили на взятке начальника одного из районных секторов Государственной миграционной службы.

Во время задержания СБУ работник миграционной службы пытался съесть 1600 грн взятки

Как пишет Независимое бюро новостей на тему Во время задержания СБУ работник миграционной службы пытался съесть 1600 грн взятки : Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой и полицией разоблачили на взятке начальника одного из районных секторов Государственной миграционной службы в Хмельницкой области, который при задержании попытался съесть деньги.

В Хмельницкой области задержали чиновника, который пытался съесть взятку, - СБУ

По сообщению #Буквы по вопросу В Хмельницкой области задержали чиновника, который пытался съесть взятку, - СБУ : В Хмельницкой области глава одного из районных отделений Государственной миграционной службы Украины во время задержания попытался съесть деньги.