14 человек после свадьбы оказались в больнице

10:05 2016-05-18 86 город города новояворовск львовский мая отравление

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Донецк, 18 мая.

В городе Новояворовск Львовской области на свадьбе отравились 14 человек. Массовое отравление возникло вследствие употребления пищи на свадьбе — в одном из ресторанов города Новояворовск — 14 мая. По состоянию на 08. 00 18 мая в инфекционное отделение больницы в состоянии средней степени тяжести госпитализированы 14 человек, из них 6 детей, с диагнозом «острый гастроэнтерит». Как указано в сообщении, первые пациенты с симптомами пищевого отравления начали поступать во второй половине дня 16 мая и продолжили поступать 17 мая.

Во Львовской области 14 жителей Яворовского района попали в больницу с пищевым отравлением.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине 13 человек отравились шаурмой, — СЭС Отмечается, что первые пациенты с симптомами пищевого отравления начали поступать во второй половине дня 16 мая и продолжили поступать 17 мая. Во Львовской области после празднования свадьбы с пищевым отравлением госпитализированы 14 человек, из них 6 детей. Как сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, массовое заболевание произошло вследствие употребления пищи во время свадьбы, празднование которой проходило 14 мая в ресторане города Новояворовск Яворовского района.

Владислав Коваленко

На Львовщине после свадьбы с пищевым отравлением госпитализированы 14 человек

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу На Львовщине после свадьбы с пищевым отравлением госпитализированы 14 человек : Во Львовской области после празднования свадьбы с пищевым отравлением госпитализированы 14 человек, из них 6 детей.

Во Львовской области с пищевым отравлением госпитализированы 14 человек

Как пишет Интерфакс-Украина по вопросу Во Львовской области с пищевым отравлением госпитализированы 14 человек : Во Львовской области 14 жителей Яворовского района госпитализированы с пищевым отравлением в Новояворовскую районную больницу, сообщает департамент гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

Во Львовской области на свадьбе отравились 14 человек

Источник #Буквы на тему Во Львовской области на свадьбе отравились 14 человек : Во Львовской области 14 жителей Яворовского района попали в больницу с пищевым отравлением.