На Ривненщине неизвестные в камуфляже напали на журналистов

22:05 2016-05-17 69 группа журналист напасть неизвестный съёмочную группу

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Херсон, 17 мая.

«Предварительно установлено, что во время съемок сюжета вблизи Зирненского спиртзавода на журналистов съемочной группы напали трое неизвестных в камуфлированной одежде и балаклавах. Двое нападавших преследовали корреспондента, а другой с помощью газового баллончика нанес телесные повреждения оператору, угрожая предметом, похожим на огнестрельное оружие», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, на журналистов напали трое неизвестных в камуфляже и балаклавах.
«Во время съемок сюжета вблизи Зирненского спиртзавода на журналистов съемочной группы напали трое неизвестных в камуфлированной одежде и балаклавах. В Ровенской области неизвестные избили съемочную группу одного из центральных украинских телеканалов.
Установлено, что во время съемок сюжета вблизи Зирненского спиртзавода на журналистов съемочной группы напали трое неизвестных в камуфлированной одежде и балаклавах. Трое неизвестных напали на съемочную группу одного из центральных каналов в Березнивском районе Ровенской области, сообщили в местной полиции.
Двое нападавших преследовали корреспондента, третий, вооруженный газовым баллончиком, нанес телесные повреждения оператору, кроме того, угрожал последнему предметом, похожим на огнестрельное оружие.

Богдан Артёменко

В Ровенской области напали на журналистов центрального канала

Издательство ЛІГА.net о В Ровенской области напали на журналистов центрального канала : В Ровенской области неизвестные избили съемочную группу одного из центральных украинских телеканалов.

На Ривненщине неизвестные в камуфляже напали на журналистов

По сообщению Пресса Украины о На Ривненщине неизвестные в камуфляже напали на журналистов : По предварительным данным, на журналистов напали трое неизвестных в камуфляже и балаклавах.