В результате трех взрывов в Багдаде погибли 72 человека, 140 ранены

20:06 2016-05-17 212 багдад взрыв погибнуть полиция район

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

Луганск, 17 мая.

В Багдаде прогремел третий за день взрыв, в результате которого погибли 19 человек и еще 15 получили ранения, передает Reuters со ссылкой на источники в полиции и медучреждениях. Сообщается, что бомба взорвалась на рынке в населенном преимущественно мусульманами-шиитами районе Садр-Сити. Первый взрыв произошел на рыночной площади в северном районе аль-Шабаб, который привел к гибели 38 человек. Как сообщает Русская служба BBC, первое взрывное устройство, приведенное в действие смертником, сработало на рынке в районе аль-Шааб на севере города. Жертвами нападения стали по меньшей мере 38 человек, ответственность за атаку в аль-Шаабе взяла на себя экстремистская группировка Исламское государство. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные представителя полиции иракской столицы.

Об этом во вторник, 17 мая, пишет Reuters… Об этом стало известно из публикаций в СМИ, ссылающихся на представителей полицейской службы Ирака.

В разных районах Багдада иракской столицы произошли не менее четырех взрывов, результатами которых стала смерть десятков мирных граждан.
Об этом стало известно из публикаций в СМИ, ссылающихся на представителей полицейской службы Ирака. В результате двух взрывов, погремевший во вторник, 17 мая, в столице Ирака Багдаде погибли более 40 человек, еще около 90 получили ранения. Как сообщает Русская служба BBC, первое взрывное устройство, приведенное в действие смертником, сработало на рынке в районе аль-Шааб на севере города. В результате четырех взрывов Багдаде погибли 72 человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные представителя полиции иракской столицы.

Богдан Артёменко

В Багдаде прогремел третий взрыв, погибли 19 человек

Как пишет Новое Время (НВ) на тему В Багдаде прогремел третий взрыв, погибли 19 человек : В шиитском районе Багдада Садр-Сити прогремел взрыв, сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции и медицинской службы.

Жертвами взрывов в Багдаде стали десятки людей

По сообщению Новое Время (НВ) о Жертвами взрывов в Багдаде стали десятки людей : В результате двух взрывов, погремевший во вторник, 17 мая, в столице Ирака Багдаде погибли более 40 человек, еще около 90 получили ранения.

В Багдаде за день прогремели три взрыва: десятки погибших

Источник ЛІГА.net по вопросу В Багдаде за день прогремели три взрыва: десятки погибших : По меньшей мере 19 человек стали жертвами третьего за день взрыва в Багдаде, еще как минимум 15 человек получили ранения.

Четыре взрыва прогремели в Багдаде, погибли 72 человека

Напоминаем, что 2000.ua на тему Четыре взрыва прогремели в Багдаде, погибли 72 человека : В результате четырех взрывов Багдаде погибли 72 человека.