На Волыни военнослужащий повесился на территории воинской части

17:32 2016-05-17 93 воинский воинской части иза мертвый наслать

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Кривой Рог, 17 мая.

Солдат, которого нашли мертвым в одной из воинских частей города Владимир-Волынский, покончил с собой. Бойца нашли мертвым на лестничной площадке в одном из помещений воинской части. При этом сообщается, что у Назара были конфликты с некоторыми сослуживцами, о которых он не единожды упоминал родственникам. Полиция во время осмотра тела изъяла мобильный телефон, веревку и записку, в которой погибший объяснял, почему совершил самоубийство. «По данному факту сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 120 (Доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Украины. Напомним, ранее в Житомире в комнате общежития повесилась 16-летняя студентка. «Инцидент произошел примерно в обеденное время.

Военнослужащий срочной службы покончил жизнь через повешение.
Напомним, ранее в Житомире в комнате общежития повесилась 16-летняя студентка. 25-летний житель Киевской области, военнослужащий срочной службы, повесился на территории воинской части в Волынской области.
«По данному факту сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 120 (Доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Украины.

Богдан Артёменко

В Волынской области повесился солдат срочной службы

По сообщению Аргументы и Факты - Украина про В Волынской области повесился солдат срочной службы : Военнослужащий срочной службы покончил жизнь через повешение.

На Волыни нашли повешенным молодого солдата

Источник Сегодня (Киев) про На Волыни нашли повешенным молодого солдата : В Волынской области нашли мертвым солдата-срочника, который проходил службу в одной из воинских частей области.