Полиция проверяет информацию о похищении человека на Оболони в Киеве

20:06 2016-05-16 65 Maska багажник Киев оболонский полиция

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Херсон, 16 мая.

. Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев правонарушения.

«Разыскиваются два автомобиля за похищение: Nissan Maxima чёрный г. н… Об этом корреспонденту MIGnews. com сообщила пресс-офицер Оболонского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Оксана Щербак. Сообщается, что очевидцы видели, как двое мужчин в масках вели третьего под руки и положили в багажник красного Chevrolet Aveo, после чего поехали в сторону улицы

Инцидент произошел на Оболонском проспекте средь бела дня.

В 15:50 в дежурную часть Оболонского управления полиции позвонила женщина и сообщила, что вблизи автозаправки по Оболонскому проспекту два человека в масках посадили в багажник автомобиля «Шевроле Авео» красного цвета мужчину и увезли в неизвестном направлении.
Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев правонарушения. На Оболонском проспекте в Киеве неизвестные в масках посадили человека в багажник и повезли в сторону улицы Елены Телиги.
Сообщается, что очевидцы видели, как двое мужчин в масках вели третьего под руки и положили в багажник красного Chevrolet Aveo, после чего поехали в сторону улицы Елены Телиги по Московскому проспекту. В понедельник, 16 мая, в Киеве на Оболонском проспекте люди в масках насильно посадили человека в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Об этом корреспонденту MIGnews.com сообщила пресс-офицер Оболонского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Оксана Щербак. «Разыскиваются два автомобиля за похищение: Nissan Maxima чёрный г.н. АА0067ТТ, Chevrolet Aveo красный», — говорится в сообщении. На сайте отмечают, что около заправки «ТНК» видели, как двое мужчин в масках вели третьего под руки и положили в багажник Chevrolet Aveo красного цвета и поехали в сторону ул. Елены Телиги по Московскому проспекту.

Алексей Вдовиченко

В Киеве на Оболони неизвестные в масках похитили человека

По сообщению MIGnews.com.ua про В Киеве на Оболони неизвестные в масках похитили человека : В понедельник, 16 мая, в Киеве на Оболонском проспекте люди в масках насильно посадили человека в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

В Киеве похитители затолкали в багажник человека: объявлен план-перехват

Как пишет Подробности.ua на тему В Киеве похитители затолкали в багажник человека: объявлен план-перехват : В Киеве неизвестные в масках возле заправки "ТНК" на Оболонском проспекте затолкали человека в багажник и увезли в сторону улицы Елены Телиги.

Человека похитили прямо среди улицы в Киеве

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Человека похитили прямо среди улицы в Киеве : На Оболонском проспекте в Киеве неизвестные в масках посадили человека в багажник и повезли в сторону улицы Елены Телиги.

Полиция проверяет информацию о похищении человека на Оболони в Киеве

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина о Полиция проверяет информацию о похищении человека на Оболони в Киеве : В полицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных в масках похитили человека на Оболонском проспекте в Киеве, всем патрульным передана ориентировка по розыску автомобиля предполагаемых похитителей.

В Киеве злоумышленники средь бела дня похитили человека

Как пишет Мелитопольские ведомости на тему В Киеве злоумышленники средь бела дня похитили человека : Инцидент произошел на Оболонском проспекте средь бела дня.

Неизвестные на Оболони в Киеве засунули в багажник и увезли человека

Источник 112.ua про Неизвестные на Оболони в Киеве засунули в багажник и увезли человека : Неизвестные на Оболонском проспекте в Киеве засунули в багажник и увезли человека, сообщает dtp.

В полиции прокомментировали информацию СМИ о похищении человека на Оболони в Киеве

Издательство Новое Время (НВ) о В полиции прокомментировали информацию СМИ о похищении человека на Оболони в Киеве : В столичном управлении Нацполиции прокомментировали распространенную ранее СМИ информацию о похищении неизвестными в масках мужчины на Оболонском проспекте в Киеве.

В Киеве неизвестные в масках выкрали человека - СМИ

По сообщению ЛІГА.net по вопросу В Киеве неизвестные в масках выкрали человека - СМИ : Неизвестные в масках возле заправки ТНК на Оболонском проспекте посадили человека в багажник и увезли в сторону улицы Елены Телиги.