В Киеве неизвестные в масках похитили человека, объявлен план-перехват

18:06 2016-05-16 60 Maska багажник елена елены телиги проспект

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Херсон, 16 мая.

В Киеве неизвестные в масках возле заправки «ТНК» на Оболонском проспекте затолкали человека в багажник и увезли в сторону улицы Елены Телиги.
«У заправки «ТНК» видели, как двое мужчин в масках вели третьего под руки и положили в багажник Chevrolet Aveo красного цвета и поехали в сторону Елены Телиги по Московскому проспекту», — говорится в сообщении. На Оболонском проспекте в Киеве неизвестные в масках посадили человека в багажник и повезли в сторону улицы Елены Телиги.
Сообщается, что очевидцы видели, как двое мужчин в масках вели третьего под руки и положили в багажник красного Chevrolet Aveo, после чего поехали в сторону улицы Елены Телиги по Московскому проспекту. Неизвестные в масках возле заправки ТНК на Оболонском проспекте посадили человека в багажник и увезли в сторону улицы Елены Телиги.
«У заправки ТНК видели, как двое мужчин в масках вели третьего под руки и положили в багажник Шевроле Авео красного цвета и поехали в сторону Елены Телиги по Московскому проспекту», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

Неизвестные на Оболони в Киеве засунули в багажник и увезли человека

По сообщению 112.ua про Неизвестные на Оболони в Киеве засунули в багажник и увезли человека : Неизвестные на Оболонском проспекте в Киеве засунули в багажник и увезли человека, сообщает dtp.

В Киеве неизвестные в масках выкрали человека - СМИ

Издательство ЛІГА.net о В Киеве неизвестные в масках выкрали человека - СМИ : Неизвестные в масках возле заправки ТНК на Оболонском проспекте посадили человека в багажник и увезли в сторону улицы Елены Телиги.