Расстрел правозащитника в Одессе: появились новые детали

14:06 2016-05-16 91 "Заря" адвокат вечер красное красных зорь

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Николаев, 16 мая.

Поздно вечером 15 мая на ул..

Поздним вечером 15 мая на улице Красных Зорь, что на 9 станции Большого Фонтана, произошло убийство адвоката Александра П. , который занимался защитой бизнес-интересов эстонского инвестора в Затоке. Преступление совершено около 23 часов вечера двумя неустановленными мужчинами. Напомним, в середине апреля в Киеве избили столичного адвоката.

В Одессе двое преступников из автоматического оружия расстреляли автомобиль Лексус, в результате полученных ранений скончался правозащитник, находившийся в нем.
Напомним, в середине апреля в Киеве избили столичного адвоката. Около часа назад в Одессе на улице Красных Зорь 14 двое неизвестных из автоматического оружия расстреляли автомобиль Lexus. Убит мужчина, предположительно правозащитник.

Анатолий Курченко

В Одессе убили известного адвоката

Как пишет LB.ua по вопросу В Одессе убили известного адвоката : В результате был убит правозащитник, сообщается на сайте полиции Одесской области.

В Одессе расстреляли адвоката, введен план «Перехват»

Напоминаем, что ИА Одесса-медиа про В Одессе расстреляли адвоката, введен план «Перехват» : Поздно вечером 15 мая на ул.

Резонансное убийство на Фонтане

Как пишет Odessa1.com о Резонансное убийство на Фонтане : Поздним вечером 15 мая на улице Красных Зорь, что на 9 станции Большого Фонтана, произошло убийство адвоката Александра П.

В Одессе двое неизвестных расстреляли Lexus: убит мужчина

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу В Одессе двое неизвестных расстреляли Lexus: убит мужчина : Около часа назад в Одессе на улице Красных Зорь 14 двое неизвестных из автоматического оружия расстреляли автомобиль Lexus.

В Одессе расстреляли машину с правозащитником

Как сообщает TCH.ua о В Одессе расстреляли машину с правозащитником : В Одессе поздно вечером 15 мая двое неизвестных расстреляли автомобиль "Lexus", в котором находился правозащитник.

В Одессе в собственном авто расстреляли правозащитника

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу В Одессе в собственном авто расстреляли правозащитника : В Одессе двое преступников из автоматического оружия расстреляли автомобиль Лексус, в результате полученных ранений скончался правозащитник, находившийся в нем.

Расстрелянный в Одессе адвокат представлял интересы бизнесмена, занимающегося строительством набережной в Затоке, - СМИ

Источник Dialog.ua про Расстрелянный в Одессе адвокат представлял интересы бизнесмена, занимающегося строительством набережной в Затоке, - СМИ : Жертвой покушения стал известный одесский адвокат, директор холдинга "Привелегия" Андрей П.

Неизвестные в Одессе расстреляли автомобиль с правозащитником. Полиция ввела «План-перехват»

По сообщению Dialog.ua про Неизвестные в Одессе расстреляли автомобиль с правозащитником. Полиция ввела «План-перехват» : Полиция не сообщает имя погибшего правозащитника.