В Харькове «заминировали» станцию метро «Площадь Конституции»

12:06 2016-05-16 371 Конституция метро полиция станция Харьков

Рейтинг 4/5, всего 37 голосов

Москва, 16 мая.

Как передает корреспондент Depo. Харьков, об этом сообщила пресс-служба КП «Харьковский метрополитен» на своей странице в соцсети.. Надійшов сигнал про «мінування» ст. м. Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, в 10:40 в понедельник в дежурную часть Шевченковского отдела полиции поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что на этой станции заложена взрывчатка. Напомним, недавно в харьковском метро на «Майдан Конституции» незрячая девушка упала на пути.

Поезда на станции пл. Конституции в Харькове не останавливаются.
Надійшов сигнал про «мінування» ст.м. «Майдан Конституції», станція закрита на вхід, потяги проходять без зупинки — @XAPKIB (@XAPKIB) May 16, 2016 #Харьков В метро поезда проезжают без остановки мимо ст.м»Пл.Конституции»- поступило сообщение о заминировании станции. Сотрудники полиции проверяют информацию о минировании станции метро «Площадь Конституции» в Харькове. Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, в 10:40 в понедельник в дежурную часть Шевченковского отдела полиции поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что на этой станции заложена взрывчатка. В понедельник, 16 мая, в Харькове сотрудники полиции проверяют информацию о минировании станции метро Площадь Конституции. Как сообщило управление Национальной полиции в Харьковской области, в 10:40 в дежурную часть Шевченковского отдела полиции поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что на этой станции заложена взрывчатка.

Алексей Вдовиченко

Полиция ищет взрывчатку в метро в центре Харькова

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина на тему Полиция ищет взрывчатку в метро в центре Харькова : Сотрудники полиции проверяют информацию о минировании станции метро "Площадь Конституции" в Харькове.

Аноним сообщил о взрывчатке на станиции метро «Площадь Конституции»

Специальный корреспондент Dozor.kharkov.ua на тему Аноним сообщил о взрывчатке на станиции метро «Площадь Конституции» : Сегодня в 10.

В харьковском метро ищут бомбу

Издательство Укринформ на тему В харьковском метро ищут бомбу : Об этом пишет директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью в Харьковском городском совете Юрий Сидоренко.

В центре Харькова закрыли станцию метро из-за информации о минировании

Издательство Новое Время (НВ) про В центре Харькова закрыли станцию метро из-за информации о минировании : В понедельник, 16 мая, в Харькове сотрудники полиции проверяют информацию о минировании станции метро Площадь Конституции.