В Одессе объявлен план «перехват»: неизвестные убили правозащитника

00:05 2016-05-16 166 автомобиль красное неизвестный область Одесса

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

Харьков, 15 мая.

. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области. От огнестрельных ранений, как рассказала Ярчук, скончался правозащитник.

Группа неизвестных устроила обстрел автомобиля Lexus на улице Красных зорь в Одессе, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главного специалиста отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дарьи Ярчук. От огнестрельных ранений, как рассказала Ярчук, скончался правозащитник. Сегодня вечером в Одессе на улице Красных зорь двое неизвестных расстреляли автомобиль Lexus. Об этом «Думской» сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. Предварительно, двое злоумышленников на улице Красные зори в Одессе расстреляли автомобиль «Лексус» из автоматического оружия.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Богдан Артёменко

На одесском Фонтане расстреляли «Лексус». Есть жертвы

Как пишет Думская.net по вопросу На одесском Фонтане расстреляли «Лексус». Есть жертвы : Сегодня вечером в Одессе на улице Красных зорь двое неизвестных расстреляли автомобиль Lexus.

Неизвестные расстреляли «Лексус» в Одессе, убит правозащитник

По сообщению Интерфакс-Украина по вопросу Неизвестные расстреляли «Лексус» в Одессе, убит правозащитник : Неизвестные расстреляли автомобиль "Лексус" на ул.