В Одессе в Доме профсоюзов ищут взрывчатку

18:05 2016-05-15 53 Информация куликово поле куликовый мая полиция

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Киев, 15 мая.

. Сейчас специалисты-взрывотехники проверяют здание на наличие взрывоопасных веществ. Правоохранители проверяют информацию о заложенной бомбе в Доме профсоюзов.

Анонимная информация о взрывчатке поступила в полицию около полудня. ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Госпиталь или штаб ВМФ могут открыть в одесском Доме профсоюзов Подобные звонки повторились 8-го, 9-го и 10 мая, угрозы взрыва оказались ложными.

Сегодня, 15 мая, в 12:00, сотрудникам правоохранительных органов сообщили о том, что Дом профсоюзов заминирован.

Одесская полиция проверяет информацию о бомбе в Доме профсоюзов.
«Сегодня, в 12:00 на линию «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что здание Дома профсоюзов, которое на Куликовом поле, заминировано. Анонимная информация о взрывчатке поступила в полицию около полудня. В отделе коммуникаций облполиции рассказали, что на Куликово поле выехали взрывотехники. Куликово поле в Одессе на Украине снова перекрыто сотрудниками полиции и Нацгвардии. Правоохранители проверяют информацию о заложенной бомбе в Доме профсоюзов. Сегодня, 15 мая, в 12:00, сотрудникам правоохранительных органов сообщили о том, что Дом профсоюзов заминирован. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Юрий Бондаренко

В одесском Доме профсоюзов ищут взрывчатку

Специальный корреспондент 112.ua по вопросу В одесском Доме профсоюзов ищут взрывчатку : Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

В Одессе «заминировали» Дом профсоюзов

Издательство ИА Одесса-медиа на тему В Одессе «заминировали» Дом профсоюзов : Анонимная информация о взрывчатке поступила в полицию около полудня.

Дом профсоюзов «заминировали» в Одессе

Как пишет РЕН ТВ на тему Дом профсоюзов «заминировали» в Одессе : Одесская полиция проверяет информацию о бомбе в Доме профсоюзов.

В одесском доме профсоюзов ищут бомбу

Напоминаем, что МИР 24 по вопросу В одесском доме профсоюзов ищут бомбу : В Одессе полиция проверяет информацию об угрозе взрыва в печально известном Дома профсоюзов.

Полиция Одессы проверяет информацию о бомбе, заложенной в Доме профсоюзов

Напоминаем, что НьюИнформ про Полиция Одессы проверяет информацию о бомбе, заложенной в Доме профсоюзов : Одесская полиция получила сообщение о взрывном устройстве, заложенном в Доме профсоюзов на Куликовом поле.

Одесские полицейские проверяют информацию о заминировании Дома профсоюзов

Как пишет Одесский Паблик по вопросу Одесские полицейские проверяют информацию о заминировании Дома профсоюзов : Сегодня, 15 мая, в 12:00, сотрудникам правоохранительных органов сообщили о том, что Дом профсоюзов заминирован.