Опубликовано видео взрыва автомобиля в Донецке

16:05 2016-05-15 83 автомобиль артема взрыв Донецк легкового автомобиля

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Донецк, 15 мая.

. «Около часа назад взорвался легковой автомобиль, погиб водитель, два пассажира ранены и доставлены в больницу. По предположениям очевидцев, в машине взорвался газовый баллон. Как сообщалось 5 мая, в Донецке пылает цех по производству мебели.

В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщают СМИ. «Раненых в результате взрыва легкового автомобиля в центре Донецка трое, одна из пострадавших — девушка», — говорится в сообщении. Житель Донецка погиб при взрыве заминированного автомобиля.
Взрыв прогремел на пересечении улицы Артема и проспекта Богдана Хмельницкого. В центре Донецка в результате взрыва автомобиля погиб один мирный житель, еще три человека пострадали.
Отмечается, что инцидент произошел на пересечении улицы Артема и проспекта Богдана Хмельницкого.

Алексей Вдовиченко

В центре Донецка взорвался автомобиль. Есть жертвы

Как пишет ДонПресс по вопросу В центре Донецка взорвался автомобиль. Есть жертвы : Сегодня, 14 мая, на улице Артема в Донецке взорвался автомобиль.

В центре Донецка взорвался автомобиль, три человека пострадали

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина по вопросу В центре Донецка взорвался автомобиль, три человека пострадали : В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщают СМИ.

Мощный взрыв в центре Донецка: есть погибшие и раненые

Как пишет Мелитопольские ведомости про Мощный взрыв в центре Донецка: есть погибшие и раненые : В Донецке взорвался автомобиль, в результате которого два человека получили ранения.

В центре Донецка взорвался автомобиль: один человек погиб, двое ранены

Как сообщает Вести.Ru на тему В центре Донецка взорвался автомобиль: один человек погиб, двое ранены : В результате взрыва автомобиля в центре Донецка погиб один мирный житель и двое ранены, сообщает ТАСС.

В результате взрыва в центре Донецка погиб человек

Источник Росбалт на тему В результате взрыва в центре Донецка погиб человек : В центре Донецка взорвался автомобиль, один человек погиб, двое пострадали.

Мощный взрыв прогремел в Донецке, есть жертвы

Как сообщает РЕН ТВ по вопросу Мощный взрыв прогремел в Донецке, есть жертвы : Житель Донецка погиб при взрыве заминированного автомобиля.

В центре Донецка взорвался автомобиль, есть жертвы: подробности трагедии

По сообщению Российский Диалог по вопросу В центре Донецка взорвался автомобиль, есть жертвы: подробности трагедии : Как сообщили очевидцы, в результате трагедии один человек погиб, двое были ранены.

В центре Донецка взорвался автомобиль

Издательство ТК Звезда о В центре Донецка взорвался автомобиль : В центре Донецка в результате взрыва автомобиля погиб один мирный житель, еще три человека пострадали.