Под Питером упал в воду вертолет, есть жертвы

18:05 2016-05-14 191 вертолет дать озеро пассажир пилот

Рейтинг 3/5, всего 19 голосов

Киев, 14 мая.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ.

Спасатели подняли из воды вертолет, который упал в субботу утром в Суходольское озеро в Ленобласти, с телами пилота и пассажира. На борту были двое мужчин (пилот и пассажир), оба погибли.

Спасатели рассматривают возможность с его помощью поднять потерпевшую крушение машину сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.. техники).

Как рассказал Life78 участник поисково-спасательной операции, командир санитарного вертолета Юрий Русанов, пилот воздушного судна также мог быть ослеплен солнечными бликами от поверхности озера. — Ввиду того, что данная перетяжка электропередачи не является высоковольтной, по берегам нет высоких мачт, чтобы по ним можно было определить, что она пересекает озеро, поэтому просто не заметили, — отметил командир санитарного вертолета.

Два человека – пилот и пассажир, по предварительным данным, утонули в Суходольском озере после падения в него воздушного судна. — Место взлета не установлено, так как заявку на вылет экипаж не подавал. По информации властей, два человека, которые, предположительно, находились на борту, — жители Москвы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ.

Два человека – пилот и пассажир, по предварительным данным, утонули в Суходольском озере после падения в него воздушного судна.
По словам спасателей, команды по извлечению вертолета из озера пока не поступало. Пилот частного вертолета «Еврокоптер», который утром 14 мая упал в Суходольское озеро, не подавал заявку на вылет, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на Северо-Западное следственное управление на транспорте. — Место взлета не установлено, так как заявку на вылет экипаж не подавал. Вертолет, который упал в Суходольское озеро Приозерского района оказался частным, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на правительство Ленобласти. По информации властей, два человека, которые, предположительно, находились на борту, — жители Москвы.

Мария Кравченко

Рухнувший в Суходольское озеро вертолёт планируют поднять другим вертолётом

Как сообщает 47 новостей по вопросу Рухнувший в Суходольское озеро вертолёт планируют поднять другим вертолётом : Спасатели рассматривают возможность с его помощью поднять потерпевшую крушение машину сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.

Рухнувший в Суходольское озеро вертолёт планируют поднять другим вертолётом

Как сообщает 47 новостей на тему Рухнувший в Суходольское озеро вертолёт планируют поднять другим вертолётом : Спасатели рассматривают возможность с его помощью поднять потерпевшую крушение машину сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.

Рухнувший в Суходольское озеро вертолёт планируют поднять другим вертолётом

Как пишет 47 новостей о Рухнувший в Суходольское озеро вертолёт планируют поднять другим вертолётом : Спасатели рассматривают возможность с его помощью поднять потерпевшую крушение машину сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.

Пилота разбившегося «Еврокоптера» могло ослепить солнце

Издательство Lifenews78.ru о Пилота разбившегося «Еврокоптера» могло ослепить солнце : Как рассказал Life78 участник поисково-спасательной операции, командир санитарного вертолета Юрий Русанов, пилот воздушного судна также мог быть ослеплен солнечными бликами от поверхности озера.

Для подъема упавшего в озеро вертолета могут задействовать Ми-8 МЧС

Напоминаем, что Lifenews78.ru про Для подъема упавшего в озеро вертолета могут задействовать Ми-8 МЧС : Вертолет «Еврокоптер», рухнувший 14 мая в Суходольское озеро, возможно, будет поднимать из воды Ми-8 МЧС.

Пилот и пассажир утонули в Суходольском озере после падения вертолета

По сообщению Lifenews78.ru по вопросу Пилот и пассажир утонули в Суходольском озере после падения вертолета : Два человека – пилот и пассажир, по предварительным данным, утонули в Суходольском озере после падения в него воздушного судна.

Пилот упавшего в Ленобласти вертолета не подавал заявку на вылет

Специальный корреспондент Lifenews78.ru на тему Пилот упавшего в Ленобласти вертолета не подавал заявку на вылет : Пилот частного вертолета «Еврокоптер», который утром 14 мая упал в Суходольское озеро, не подавал заявку на вылет, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на Северо-Западное следственное управление на транспорте.

Вертолет, рухнувший в Суходольское озеро, оказался частным

По сообщению Lifenews78.ru про Вертолет, рухнувший в Суходольское озеро, оказался частным : Вертолет, который упал в Суходольское озеро Приозерского района оказался частным, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на правительство Ленобласти.