Полицейские Ивано-Франковска «крышевали» наркотрафик Украины

12:05 2016-05-14 77 безопасность контрабанда наркотический полиция сотрудник

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Сумы, 14 мая.

. В пресс-центре СБ Украины рассказали, что следователи спецслужбы установили причастность правоохранителей к контрабанде наркотических веществ.. «В апреле 2016 г.

Как сообщает пресс-центр СБУ, в апреле 2016 года

В Ивано-Франковске сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и службой внутренней безопасности Национальной полиции задержали нескольких сотрудников полиции города, которые «крышевали» контрабанду наркотиков в Украину.
«В апреле 2016 г. СБ Украины перекрыла мощный канал поставок из стран ЕС таблеток с содержанием наркотических веществ. Как сообщает пресс-центр СБУ, в апреле 2016 года СБ Украины перекрыла мощный канал поставок из стран ЕС таблеток с содержанием наркотических веществ.
Отмечается, что во время обысков в служебных помещениях и по месту жительства полицейских сотрудники спецслужбы обнаружили наркотические средства и значительные суммы в валюте. Оперативники Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками прокуратуры и внутренней безопасности Национальной полиции задержали группу работников полиции Ивано-Франковска, которые «крышевали» контрабанду наркотиков в Украину.
В пресс-центре СБ Украины рассказали, что следователи спецслужбы установили причастность правоохранителей к контрабанде наркотических веществ. В Ивано-Франковской области задержаны несколько сотрудников полиции города, которые крышевали контрабанду наркотиков в Украину.
«Во время досудебного следствия правоохранители установили причастность к наркобизнесу работников оперативно-поискового отдела в Ивано-Франковской области межрегионального управления Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

В Ивано-Франковске полицейские опекали наркобизнес

Как пишет Подробности.ua про В Ивано-Франковске полицейские опекали наркобизнес : Преступную деятельность полицеских, которые курировали поставку наркотиков, прекратили оперативники Управления внутренней безопасности в Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В Ивано-Франковске задержали троих полицейских за «крышевание» наркотрафика

Как сообщает Независимое бюро новостей о В Ивано-Франковске задержали троих полицейских за «крышевание» наркотрафика : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью Национальной полиции задержали нескольких сотрудников полиции Ивано-Франковска, которые "крышевали" контрабанду наркотиков в Украину.

В Ивано-Франковске задержали троих полицейских за «крышевание» наркотрафика

По сообщению Независимое бюро новостей про В Ивано-Франковске задержали троих полицейских за «крышевание» наркотрафика : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью Национальной полиции задержали нескольких сотрудников полиции Ивано-Франковска, которые "крышевали" контрабанду наркотиков в Украину.

В Ивано-Франковске задержаны два сотрудника отдела наркопреступности за «крышевание» наркобизнеса

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В Ивано-Франковске задержаны два сотрудника отдела наркопреступности за «крышевание» наркобизнеса : В Ивано-Франковске сотрудники Управления внутренней безопасности совместно с СБУ и прокуратурой провели задержание руководителя отдела противодействия наркопреступности и его заместителя, которые занимались "крышеванием" контрабанды наркотиков на территорию Украины.

В Ивано-Франковске задержали полицейских за «крышевание» контрабанды наркотиков

По сообщению 112.ua про В Ивано-Франковске задержали полицейских за «крышевание» контрабанды наркотиков : В Ивано-Франковске сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и службой внутренней безопасности Национальной полиции задержали нескольких сотрудников полиции города, которые "крышевали" контрабанду наркотиков в Украину.

СБУ задержала полицейских, которые «крышевали» контрабанду наркотиков

Издательство УНИАН про СБУ задержала полицейских, которые «крышевали» контрабанду наркотиков : Как сообщает пресс-центр СБУ, в апреле 2016 года СБ Украины перекрыла мощный канал поставок из стран ЕС таблеток с содержанием наркотических веществ.

В Ивано-Франковске задержали троих полицейских за «крышевание» наркотрафика

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей на тему В Ивано-Франковске задержали троих полицейских за «крышевание» наркотрафика : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью Национальной полиции задержали нескольких сотрудников полиции Ивано-Франковска, которые "крышевали" контрабанду наркотиков в Украину.

Полицейские из Ивано-Франковска «крышевали» контрабанду наркотиков

Издательство АСН (Украина) на тему Полицейские из Ивано-Франковска «крышевали» контрабанду наркотиков : В Ивано-Франковской области задержаны несколько сотрудников полиции города, которые крышевали контрабанду наркотиков в Украину.