В сети появилось видео взрыва на автостоянке в Киеве

20:06 2016-05-13 83 автостоянка были применены были применены свето-шумовые быль Киев

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Львов, 13 мая.

Были применены свето-шумовые гранаты, два человека пострадали. Сейчас сотрудники спецподразделения на месте происшествия заблокировали активных участников конфликта. Снимки в пятницу, 13 мая, опубликовали каналы «24» и «112 Украина». По словам очевидцев, в полицейское авто посадили ещё двух человек в балаклавах. версии В полиции не исключают, что на стоянке возник имущественный конфликт, так как уже несколько лет на этом месте хотят построить торговый центр…

Киевская полиция квалифицировала взрыв на автостоянке в столице как хулиганство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в городе Киеве. На автостоянке по улице Ревуцкого в Киеве произошел конфликт, — были применены свето-шумовые гранаты.
По предварительному заключению экспертов, были применены свето-шумовые и страйкбольная гранаты», — говорится в сообщении.

Юрий Бондаренко

В сети появилось видео взрыва на автостоянке в Киеве

По сообщению RBC.ua о В сети появилось видео взрыва на автостоянке в Киеве : В сети появилось видео перестрелки и потасовки на территории автостоянки в Дарницком районе Киева.

На одной из киевских автостоянок произошел взрыв

Источник Газета.ua про На одной из киевских автостоянок произошел взрыв : На автостоянке по улице Ревуцкого в Киеве произошел конфликт, - были применены свето-шумовые гранаты.

На одной из киевских автостоянок произошел взрыв

Напоминаем, что Газета.ua про На одной из киевских автостоянок произошел взрыв : На автостоянке по улице Ревуцкого в Киеве произошел конфликт, - были применены свето-шумовые гранаты.

На одной из киевских автостоянок произошел взрыв

Специальный корреспондент Газета.ua про На одной из киевских автостоянок произошел взрыв : На автостоянке по улице Ревуцкого в Киеве произошел конфликт, - были применены свето-шумовые гранаты.

На одной из киевских автостоянок произошел взрыв

Источник Газета.ua о На одной из киевских автостоянок произошел взрыв : На автостоянке по улице Ревуцкого в Киеве произошел конфликт, - были применены свето-шумовые гранаты.

Взрыв на автостоянке в Киеве: в сети появились фото с места происшествия

По сообщению Бизнес о Взрыв на автостоянке в Киеве: в сети появились фото с места происшествия : В сети появились фото с места взрыва на стоянке в Дарницком районе Киева.

Взрыв на автостоянке в Киеве: полиция задержала подозреваемого

Специальный корреспондент Бизнес на тему Взрыв на автостоянке в Киеве: полиция задержала подозреваемого : Правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в совершении взрыва на столичной автостоянке.

Как начальник патрульной полиции Киева Зозуля задерживал тутишок

Напоминаем, что Depo.ua про Как начальник патрульной полиции Киева Зозуля задерживал тутишок : Об этом сообщает Depo.