«Бриллиантовый» прокурор Корниец попал в больницу после избиения

18:06 2016-05-13 64 бриллиантовый бриллиантовых прокуроров избит Киевский корниец

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 13 мая.

«Меня полчаса назад избили четверо, сразу после интервью журналисту Илье Лукашу из «Нового времени», — сообщил он Українським Новинам. По словам адвоката, его подзащитного с телесными повреждениями везут в больницу скорой помощи.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блыщик. «У меня сотрясение головного мозга, но состояние позволяет мне читать, отвечать на телефонные звонки», — сообщил он. «Относительно избиения экс-заместителя прокурора Киевской области: событие должным образом зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции.

Сегодня в центре Киева на улице Гринченко неизвестные избили экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца — одного из фигурантов дела «бриллиантовых прокуроров».
По словам адвоката, его подзащитного с телесными повреждениями везут в больницу скорой помощи. В пятницу, 13 мая, неизвестные в центре Киева избили бывшего заместителя прокурора Киевской области, фигуранта так называемого дела «бриллиантовых прокуроров» Александра Корнийца.
«Относительно избиения экс-заместителя прокурора Киевской области: событие должным образом зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. В столице Украины возле ресторана «Крым» сегодня, 13 мая, группа неизвестных мужчин избила бывшего заместителя прокурора Киевской области, «бриллиантового прокурора» Александра Корнийца.
Он рассказал, что его избили сразу после встречи в ресторане «Крым» на Майдане Независимости. Группа неизвестных избила одного из так называемых «бриллиантовых прокуроров» Александра Корнийца. Как сообщает адвокат Корнийца Виктор Петруненко, инцидент произошел в Киеве на площади Независимости после того, как у него состоялась встреча в ресторане «Крым», который расположен неподалеку.

Юрий Бондаренко

Дело «Бриллиантовых прокуроров»: Корнийца избили неизвестные

По сообщению Бизнес по вопросу Дело «Бриллиантовых прокуроров»: Корнийца избили неизвестные : В Киеве неизвестные люди сегодня избили так называемого «бриллиантового» прокурора, экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.

«Бриллиантовый» Корниец попал в больницу после избиения

Напоминаем, что Укринформ про «Бриллиантовый» Корниец попал в больницу после избиения : Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блыщик.

В Киеве побили «бриллиантового» прокурора Корнийца

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про В Киеве побили «бриллиантового» прокурора Корнийца : В Киеве группа неизвестных мужчин сегодня избила “бриллиантового» прокурора, бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который обвиняется во взяточничестве.

В ресторане Киева побили «бриллиантового прокурора» Корнийца

По сообщению КиевVласть о В ресторане Киева побили «бриллиантового прокурора» Корнийца : В одном из киевских ресторанов группа неизвестных мужчин избила "бриллиантового прокурора" Александра Корнийца.

Одного из скандальных алмазных прокуроров в Киеве избили неизвестные

Издательство Телеканал новин 24 про Одного из скандальных алмазных прокуроров в Киеве избили неизвестные : Группа неизвестных избила одного из так называемых "бриллиантовых прокуроров" Александра Корнийца.

В центре Киева группа неизвестных избила «бриллиантового прокурора» Корнийца

Специальный корреспондент Пресса Украины о В центре Киева группа неизвестных избила «бриллиантового прокурора» Корнийца : В столице Украины возле ресторана «Крым» сегодня, 13 мая, группа неизвестных мужчин избила бывшего заместителя прокурора Киевской области, «бриллиантового прокурора» Александра Корнийца.

Корнийца госпитализировали с сотрясением головного мозга

Напоминаем, что Подробности.ua о Корнийца госпитализировали с сотрясением головного мозга : "Брильянтовый прокурор" Александр Корниец госпитализирован в одной из столичных больниц с закрытой черепно-мозговой травмой.

В Киеве избили «бриллиантового прокурора» Корнийца

Как сообщает Факты и комментарии про В Киеве избили «бриллиантового прокурора» Корнийца : В пятницу, 13 мая, неизвестные в центре Киева избили бывшего заместителя прокурора Киевской области, фигуранта так называемого дела «бриллиантовых прокуроров» Александра Корнийца.