Частный дом обстреляли из РПГ в селе под Ивано-Франковском

16:06 2016-05-13 109 ивано-франковский иза мая обстрелять угорник

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 13 мая.

Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив, передает местное издание КУРС..

На жилище предпринимателя напали ночью. В результате взрыва повреждена внешняя стена жилого дома, никто из людей не пострадал.

По словам городского головы Франковска Руслана Марцинкива, 12 мая дом в Угорниках под Ивано-Франковском обстреляли из РПГ, пишет Depo. Закарпатье со ссылкой на «КУРС». Происшествие случилось в ночь на 13 мая.

Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив, передает местное издание КУРС..

На жилище предпринимателя напали ночью. В Ивано-Франковской области из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) обстреляли дом 58-летнего частного предпринимателя. По словам городского головы Франковска Руслана Марцинкива, 12 мая дом в Угорниках под Ивано-Франковском обстреляли из РПГ, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на «КУРС». В пресс-службе Главного управления полиции в Ивано-Франковской области подтвердили, что такой факт имел место. В четверг, 12 мая, вечером неизвестные выстрелили из ручного противотанкового гранатомета в частный дом в селе Угорники Ивано-Франковского горсовета, сообщила прокуратура Ивано-Франковской области. «12 мая около 22:45 в частное жилье в с. Угорники Ивано-Франковского городского совета неизвестные совершили выстрел из огнестрельного оружия типа ручного противотанкового гранатомета», — говорится в сообщении. В городе Угорники Ивано-Франковской области неизвестные обстреляли из ручного противотанкового гранатомета жилой дом. Происшествие случилось в ночь на 13 мая.

Богдан Артёменко

В селе под Ивано-Франковском из гранатомета обстреляли частный дом

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о В селе под Ивано-Франковском из гранатомета обстреляли частный дом : Неизвестные выстрелили из гранатомета в частный дом директора медицинского центра в селе Угорники Ивано-Франковского городского совета, сообщает УНН.

На Прикарпатье обстреляли дом из гранатомета

Как пишет Depo.ua о На Прикарпатье обстреляли дом из гранатомета : По словам городского головы Франковска Руслана Марцинкива, 12 мая дом в Угорниках под Ивано-Франковском обстреляли из РПГ, пишет Depo.

В Ивано-Франковской области дом обстреляли из гранатомета

Напоминаем, что LB.ua о В Ивано-Франковской области дом обстреляли из гранатомета : Вечером, 12 мая, в селе Угорники Ивано-Франковской области прогремел взрыв, в результате которого был поврежден фасад жилого дома.

На Ивано-Франковщине обстреляли из гранатомета жилой дом

По сообщению Газета.ua про На Ивано-Франковщине обстреляли из гранатомета жилой дом : В городе Угорники Ивано-Франковской области неизвестные обстреляли из ручного противотанкового гранатомета жилой дом.