В Борисполе задержан разыскиваемый Интерполом россиянин

14:05 2016-05-13 52 «Борисполь» задержать Интерпол Киев особо тяжких

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 13 мая.Вчера в «Борисполе» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России. «Во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

Как сообщает пресс-служба ведомства, во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола. Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство) и в участии в уголовных группировках. В международном аэропорту «Борисполь» под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.
— Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство) и участия в уголовных группировках. Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина России, который находится в международном розыске за убийство Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в ходе проведения мер контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола. Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство), а также за участие в уголовных группировках.

Анатолий Курченко

В «Борисполе» задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол

По сообщению Ракурс на тему В «Борисполе» задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол : Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина России, который находится в международном розыске за убийство Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в ходе проведения мер контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

В аэропорту «Борисполь» задержали россиянина-убийцу

Источник КиевVласть на тему В аэропорту «Борисполь» задержали россиянина-убийцу : В четверг, 12 мая, в аэропорту "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, который разыскивался Интерполом за убийство.

В «Борисполе» задержан россиянин, которого разыскивал Интерпол

По сообщению Telegraf.com.ua про В «Борисполе» задержан россиянин, которого разыскивал Интерпол : В аэропорту "Борисполь" сотрудники пограничной службы на пункте пропуска задержали россиянина, который находился в розыске за подозрение совершении убийства.

В «Борисполе» задержали особо опасного россиянина

Издательство Сегодня (Киев) на тему В «Борисполе» задержали особо опасного россиянина : В международном аэропорту "Борисполь" под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.

Россиянина-убийцу задержали в киевском аэропорту

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Россиянина-убийцу задержали в киевском аэропорту : В международном аэропорту "Борисполь" пограничники задержали россиянина, которого разыскивает Интерпол с 2004 года по подозрению в совершении тяжких преступлений.

В «Борисполе» задержали убийцу

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В «Борисполе» задержали убийцу : В международном аэропорту "Борисполь" (Киевская обл.

В «Борисполе» задержан россиянин-убийца

Специальный корреспондент АСН (Украина) про В «Борисполе» задержан россиянин-убийца : Как сообщает пресс-служба ведомства, во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

В аэропорту Борисполь задержали особо опасного россиянина

По сообщению Общественный проект Мой Киев по вопросу В аэропорту Борисполь задержали особо опасного россиянина : В международном аэропорту «Борисполь» под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33