В Борисполе задержан разыскиваемый Интерполом россиянин

14:05 2016-05-13 51 «Борисполь» задержать Интерпол Киев особо тяжких

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 13 мая.Вчера в «Борисполе» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России. «Во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

Как сообщает пресс-служба ведомства, во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола. Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство) и в участии в уголовных группировках. В международном аэропорту «Борисполь» под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.
— Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство) и участия в уголовных группировках. Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина России, который находится в международном розыске за убийство Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в ходе проведения мер контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола. Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство), а также за участие в уголовных группировках.

Анатолий Курченко

В «Борисполе» задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол

По сообщению Ракурс на тему В «Борисполе» задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол : Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина России, который находится в международном розыске за убийство Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в ходе проведения мер контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

В аэропорту «Борисполь» задержали россиянина-убийцу

Источник КиевVласть на тему В аэропорту «Борисполь» задержали россиянина-убийцу : В четверг, 12 мая, в аэропорту "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, который разыскивался Интерполом за убийство.

В «Борисполе» задержан россиянин, которого разыскивал Интерпол

По сообщению Telegraf.com.ua про В «Борисполе» задержан россиянин, которого разыскивал Интерпол : В аэропорту "Борисполь" сотрудники пограничной службы на пункте пропуска задержали россиянина, который находился в розыске за подозрение совершении убийства.

В «Борисполе» задержали особо опасного россиянина

Издательство Сегодня (Киев) на тему В «Борисполе» задержали особо опасного россиянина : В международном аэропорту "Борисполь" под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.

Россиянина-убийцу задержали в киевском аэропорту

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Россиянина-убийцу задержали в киевском аэропорту : В международном аэропорту "Борисполь" пограничники задержали россиянина, которого разыскивает Интерпол с 2004 года по подозрению в совершении тяжких преступлений.

В «Борисполе» задержали убийцу

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В «Борисполе» задержали убийцу : В международном аэропорту "Борисполь" (Киевская обл.

В «Борисполе» задержан россиянин-убийца

Специальный корреспондент АСН (Украина) про В «Борисполе» задержан россиянин-убийца : Как сообщает пресс-служба ведомства, во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

В аэропорту Борисполь задержали особо опасного россиянина

По сообщению Общественный проект Мой Киев по вопросу В аэропорту Борисполь задержали особо опасного россиянина : В международном аэропорту «Борисполь» под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.


Медведев советует не надеяться на отмену санкций против РФ
Медведев советует не надеяться на отмену санкций против РФ
13:30 2017-01-22 2

Шипулин: для такого состояния я очень доволен своим результатом
Шипулин: для такого состояния я очень доволен своим результатом
13:05 2017-01-22 2

Источник анонсировал переизбрание Медведева на пост председателя ЕР
Источник анонсировал переизбрание Медведева на пост председателя ЕР
12:30 2017-01-22 3

СМИ узнали о провальном пуске британской баллистической ракеты
12:15 2017-01-22 4

Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
12:00 2017-01-22 4

Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
10:55 2017-01-22 15

Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
10:00 2017-01-22 6

На аккаунт Дональда Трампа в Twitter насильно подписали более 500 тыс. человек
09:25 2017-01-22 7

В США рассказали о грозящих годах тюрьмы протестовавшим против Трампа
09:10 2017-01-22 12

Ученые рассказали, почему дети не любят овощи и фрукты
08:35 2017-01-22 12