Стена жилого дома обрушилась в Одессе. Частично разрушены 3 квартиры

11:54 2016-05-13 101 жилой жилом улице жилом улице разумовской Одесса разумовский

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Харьков, 13 мая.В Одессе произошло обрушение стены жилого дома на улице Разумовской, 40. Как сообщила пресс-служба мэрии, на место инцидента приехал первый вице-мэр Анатолий Орловский.
Обвал произошел на Молдаванке, по адресу ул. Разумовская, 40, в час ночи. Как сообщают в Одесской мэрии, жильцы сумели заранее его покинуть.

В ночь на 13 мая в Одессе частично обрушился трехэтажный жилой дом. Рухнула боковая стена и частично тыльная стена на уровне 2-3-го этажей. Минувшей ночью в жилом доме №40 по улице Разумовской обрушилась часть трехэтажного флигеля дома. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.

Богдан Артёменко

Обвал на Молдаванке

Источник Odessa1.com про Обвал на Молдаванке : Обвал произошел на Молдаванке, по адресу ул.

Обвал на Молдаванке

Напоминаем, что Odessa1.com о Обвал на Молдаванке : Обвал произошел на Молдаванке, по адресу ул.

Обвал на Молдаванке

Специальный корреспондент Odessa1.com про Обвал на Молдаванке : Обвал произошел на Молдаванке, по адресу ул.

В Одессе после отъезда жителей обрушились стены жилого дома

Специальный корреспондент АСН (Украина) про В Одессе после отъезда жителей обрушились стены жилого дома : Сегодня ночью в Одессе в доме по ул.

В Одессе обрушился жилой дом

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу В Одессе обрушился жилой дом : В ночь на 13 мая в Одессе частично обрушился трехэтажный жилой дом.

На Молдаванке обрушилась стена жилого дома

Источник Одесский Паблик по вопросу На Молдаванке обрушилась стена жилого дома : Минувшей ночью в жилом доме №40 по улице Разумовской обрушилась часть трехэтажного флигеля дома.

В Одессе обрушился дом

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о В Одессе обрушился дом : Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Ночью в Одессе рухнула часть жилого дома

Издательство LB.ua про Ночью в Одессе рухнула часть жилого дома : Сегодня ночью в Одессе обрушилась часть трехэтажного флигеля жилого дома на Разумовской улице (район Молдованка).