В аэропорту «Борисполь» задержали россиянина-убийцу

11:54 2016-05-13 52 «Борисполь» гражданин задержать Киев особо тяжких

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 13 мая.Вчера в «Борисполе» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России. «Во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

Как сообщает пресс-служба ведомства, во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола. Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство) и в участии в уголовных группировках. Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина России, который находится в международном розыске за убийство Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в ходе проведения мер контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола. Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство), а также за участие в уголовных группировках. В международном аэропорту «Борисполь» под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.
«Нарушитель разыскивался с 2004 года по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений (убийство) и участия в уголовных группировках.

Анатолий Курченко

В «Борисполе» задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол

Источник Ракурс по вопросу В «Борисполе» задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол : Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина России, который находится в международном розыске за убийство Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в ходе проведения мер контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

В аэропорту «Борисполь» задержали россиянина-убийцу

По сообщению КиевVласть на тему В аэропорту «Борисполь» задержали россиянина-убийцу : В четверг, 12 мая, в аэропорту "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, который разыскивался Интерполом за убийство.

В «Борисполе» задержан россиянин, которого разыскивал Интерпол

Специальный корреспондент Telegraf.com.ua на тему В «Борисполе» задержан россиянин, которого разыскивал Интерпол : В аэропорту "Борисполь" сотрудники пограничной службы на пункте пропуска задержали россиянина, который находился в розыске за подозрение совершении убийства.

В «Борисполе» задержали особо опасного россиянина

Издательство Сегодня (Киев) про В «Борисполе» задержали особо опасного россиянина : В международном аэропорту "Борисполь" под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.

Россиянина-убийцу задержали в киевском аэропорту

Как сообщает Телеканал новин 24 о Россиянина-убийцу задержали в киевском аэропорту : В международном аэропорту "Борисполь" пограничники задержали россиянина, которого разыскивает Интерпол с 2004 года по подозрению в совершении тяжких преступлений.

В «Борисполе» задержали убийцу

Источник Украинский Бизнес Ресурс на тему В «Борисполе» задержали убийцу : В международном аэропорту "Борисполь" (Киевская обл.

В «Борисполе» задержан россиянин-убийца

По сообщению АСН (Украина) на тему В «Борисполе» задержан россиянин-убийца : Как сообщает пресс-служба ведомства, во время мероприятий контроля на россиянина, который прибыл рейсом из Стамбула, сработала база данных Интерпола.

В аэропорту Борисполь задержали особо опасного россиянина

Источник Общественный проект Мой Киев о В аэропорту Борисполь задержали особо опасного россиянина : В международном аэропорту «Борисполь» под Киевом пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали гражданина России, разыскиваемого с 2004 года Интерполом по подозрению в совершении тяжких преступлений.


Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 0

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 0

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 4

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 2

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 6

Скарамуччи: отмену санкций необходимо обсуждать за столом переговоров
02:00 2017-01-17 5

Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 10

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 5

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 9

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 7