В Харьковской области задержали торговца оружием из зоны АТО

06:05 2016-05-13 76 область оружие уголовного розыска следственного управления управление харьковский

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Луганск, 13 мая. Как сообщили Depo.Харьков в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, разоблачили злоумышленника сотрудники Управления уголовного розыска и следственного управления областного главка.
За это время оперативникам удалось обнаружить несколько мест, где вор хранил оружие и боеприпасы. Представители Управления уголовного розыска и следственного управления Главного управления Национальной полиции в Харьковской области разоблачили 42-летнего жителя Харькова в организации перевалочной базы для продажи оружия и боевых припасов, которые прибывали к нему из зоны проведения антитеррористической операции. «По нескольким адресам в гаражах сотрудники правоохранительных органов обнаружили немалый арсенал оружия – автоматы, пистолеты, патроны, гранаты и мины», — отмечено в сообщении, опубликованном в четверг вечером Отделом коммуникации Главного управления национальной полиции в Харьковской области. Сотрудники Управления уголовного розыска и следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области разоблачили 42-летнего харьковчанина в организации перевалочной базы для сбыта оружия и боеприпасов, которые поступали к нему с зоны АТО. «По нескольким адресам в гаражах правоохранители обнаружили большой арсенал оружия – автоматы, пистолеты, патроны, гранаты и мины», – говорится в сообщении, обнародованном в четверг вечером Отделом коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Сотрудники уголовного розыска и следственного управления Национальной полиции в Харьковской области разоблачили харьковчанина, торговавшего оружием из зоны АТО, сообщает Главное управление Нацполиции в Харьковской области.
За это время оперативникам удалось обнаружить несколько мест, где злоумышленник хранил оружие и боеприпасы.

В Харьковской области торговали оружием из зоны АТО

Источник Биржевой лидер на тему В Харьковской области торговали оружием из зоны АТО : Представители Управления уголовного розыска и следственного управления Главного управления Национальной полиции в Харьковской области разоблачили 42-летнего жителя Харькова в организации перевалочной базы для продажи оружия и боевых припасов, которые прибывали к нему из зоны проведения антитеррористической операции.

Харьковчанин организовал перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов с Донбасса

Как сообщает Сегодня (Киев) по вопросу Харьковчанин организовал перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов с Донбасса : Сотрудники Управления уголовного розыска и следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области разоблачили 42-летнего харьковчанина в организации перевалочной базы для сбыта оружия и боеприпасов, которые поступали к нему с зоны АТО.

В Харькове полиция провела спецоперацию по выявлению украденного в зоне АТО оружия

Источник Интернет-обозрение Главное про В Харькове полиция провела спецоперацию по выявлению украденного в зоне АТО оружия : Сегодня, благодаря длительной спецоперации сотрудников полиции по выявлению лиц, участвующих в незаконном обороте оружия, в Харькове был уличен один из злоумышленников.

В Харькове обнаружили торговца оружием из зоны АТО

Специальный корреспондент Подробности.ua по вопросу В Харькове обнаружили торговца оружием из зоны АТО : Сотрудники уголовного розыска и следственного управления Национальной полиции в Харьковской области разоблачили харьковчанина, торговавшего оружием из зоны АТО, сообщает Главное управление Нацполиции в Харьковской области.