При взрыве автомобиля в Стамбуле украинцы не пострадали

02:05 2016-05-13 62 автомобиль бейоглу взорваться взрыв Информация

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Киев, 12 мая. Украинцев среди пострадавших от взрыва в Стамбуле в четверг нет.
«По предварительной информации отдела международных связей полиции Стамбула, граждан Украины среди пострадавших нет», — сказано в сообщении. В Стамбуле в четверг, 12 мая, прогремел взрыв в районе Бейоглу, сообщает Главное со ссылкой на Крым.Реалии. Как сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднарь, «по информации мэра района Бейоглу И.Ерденма, недалеко от автобуса с турецкими военными взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. Об этом сообщил Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в Twitter. «В Стамбуле взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль.

В Стамбуле в четверг, 12 мая, прогремел взрыв в районе Бейоглу, передает Крым.
Как сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднарь, «по информации мэра района Бейоглу И. Ерденма, недалеко от автобуса с турецкими военными взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. «По информации мэра района Бейоглу И. Ерденма, недалеко от автобуса с турецкими военными взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль.
Напомним: 10 мая на юго-востоке Турции в городе Диярбакыр взорвался заминированный автомобиль рядом с полицейским участком в тот момент, когда рядом проезжал автобус с полицейскими.

КДК рассмотрит действия Зозули, Ротаня и Пико 18 мая

Как пишет Телеканал Xsport по вопросу КДК рассмотрит действия Зозули, Ротаня и Пико 18 мая : КДК ФФУ рассмотрит действия Романа Зозули, Руслана Ротаня и Андерсона Пико 18 мая.

Зозуля может получить годичную дисквалификацию

Источник Газета.ua про Зозуля может получить годичную дисквалификацию : Форвард "Днепра" Романа Зозуля может получить годичную дисквалификацию.

Зозуле «светит» дисквалификация на год за нападение на арбитра

По сообщению RBC.ua о Зозуле «светит» дисквалификация на год за нападение на арбитра : Форварда "Днепра" Романа Зозулю могут дисквалифицировать на год за то, что он напал на арбитра Анатолия Абдулу после полуфинала Кубка Украины с"Зарей".

КДК ФФУ может оторваться на Днепре, чтобы отыграться за эпизод Степаненко-Ярмоленко

Как пишет Спорт bigmir)net по вопросу КДК ФФУ может оторваться на Днепре, чтобы отыграться за эпизод Степаненко-Ярмоленко : Во время матча футболист может без видимой на то причины упасть и начать “умирать“, демонстрируя адские боли, а уже через секунду бежать и доказывать арбитру, что у того плохое зрение и что-то не так с головой.

За нападение на арбитра Зозуля может получить от трех матчей до года дисквалификации

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу За нападение на арбитра Зозуля может получить от трех матчей до года дисквалификации : Роман Зозуля может получить длительное наказание за свое агрессивное поведение после матча "Заря" - "Днепр" , когда форвард выбежал на поле и атаковал судью.

Зозуля и Ротань могут быть отстранены на год

По сообщению Sportarena.com на тему Зозуля и Ротань могут быть отстранены на год : Игрокам Днепра Роману Зозуле и Руслану Ротаню грозит серьезное наказание за их поведение после ответного полуфинального матча Кубка Украины против Зари (0:2).

Зозуле грозит дисквалификация на 10 матчей

Как сообщает Sportarena.com о Зозуле грозит дисквалификация на 10 матчей : Агрессивное поведение в драке после игры 1/2 финала Кубка Украины против Зари (0:2) может стоить нападающему Днепра Роману Зозуле десяти матчей дисквалификации.

Год без футбола. Стало известно, какое наказание ждет Зозулю за нападение на арбитров

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Год без футбола. Стало известно, какое наказание ждет Зозулю за нападение на арбитров : Нападающий Днепра Роман Зозуля может получить годичную дисквалификацию за инцидент после матча Заря-Днепр.