В Киеве в центральном офисе «Инкома» по ошибке провели обыск

13:16 2011-10-12 34 Инком Киев налоговая обыск центральный офис

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В Киеве в центральном офисе «Инкома» по ошибке провели  обыск
В среду, 12 октября в Киеве в центральном офисе «Инкома», расположенном на улице Смоленской, 31/33, проводится обыск. Об этом сообщает ИА «Украинские новости».
Обыск в офисе ИТ-компании «Инком» проводят сотрудники Государственной налоговой службы.
По информации источника ИА «Украинские новости», утром 12 октября центральный офис «Инкома» был заблокирован вооруженными людьми в форме спецназа». Сотрудников компании вывели в коридор, и никуда не выпускали, даже в туалет. Сотрудники «Инкома» находятся на 5-м этаже, а руководство компании — на 7-м этаже. Выйти из офиса на улицу никто не мог в течение часа, после чего обыск налоговой милиции прекратился.
Оказалось, что сотрудники налоговой перепутали компанию…
По словам налоговиков, по этому адресу в бизнес-центре находится фирма, которую они собирались проверять. Однако название этой фирмы они не сообщили.
Справка. ИТ-компания «Инком» работает в Украине более 20 лет и является одним из лидеров отечественного рынка информационных технологий. Компания оказывает услуги в области интеграции информационных технологий, включая бизнес-консалтинг, ИТ-консалтинг, интеграцию систем безопасности, систем связи, системную интеграцию, а также ведет обучение и сертифицирует ИТ-специалистов.