В Киеве задержали преступную группу убийц, похищавших людей

00:06 2016-05-12 91 банда Киев нотариус похищать статья

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Киев, 11 мая. В Киеве разоблачили банду, которая, пользуясь связями с отдельными сотрудниками столичного управления Нацполиции, а также с нотариусом, похищала, пытала и убивала киевлян с целью завладения их жильем.
«Выбрав при пособничестве «оборотней в погонах» свою жертву, преступники похищали ее и удерживали и при этом путем шантажа, угроз, побоев, лишения пищи и воды принуждали к передаче им документов на имущество с последующим его переоформлением у нотариуса», — сообщили в прокуратуре. В Киеве сотрудники новообразованного Департамента по расследованию и надзору в уголовных производствах в сферах государственной службы и Генеральной прокуратуры Украины совместно с Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины пресекли деятельность банды, члены которой похищали, длительное время, удерживали, истязали и убивали жителей столицы с целью завладения их жильем.
Генеральная прокуратура Украины начала расследование уголовного производства по указанным фактам по ст. 257 (бандитизм), ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений). В Киеве разоблачена банда, которая, пользуясь связями с отдельными сотрудниками столичного управления Национальной полиции, а также с нотариусом, похищала, в течение длительного времени удерживала, пытала и убивала киевлян с целью дальнейшего завладения их жильем.
Установив при пособничестве «оборотней в погонах » такое лицо, преступники незаконно его похищали и в течение длительного времени удерживали, при этом путем шантажа, угроз, побоев, лишения пищи и воды принуждали к передаче им документов на имущество, с последующим его переоформлением у нотариуса», — проинформировали в ГПУ.

В Киеве поймали пятерых членов банды, которая похищала и убивала жителей столицы ради их квартир.
В период с 2015 года они отыскивали киевлян из числа тех, которые злоупотребляют алкогольными напитками или употребляют наркотические средства и не имеют близких родственников, которые бы могли претендовать на наследство. Правоохранительные разоблачили банду, которая долгое время воровала и удерживала, истязали и убивали жителей столицы, чтобы заволодінти их жильем. Расследование уголовного производства по указанным фактам осуществляет Генеральная прокуратура Украины по ст. 257 (бандитизм), ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений). Согласно информации, обнародованной на официальном сайте Генпрокуратуры, среди членов банды насчитывались одна женщина и 4 ее сообщника, которые раньше были осуждены за тяжкие и особо тяжкие корыстные правонарушения. Как стало известно, участники банды отыскивали жителей Киева, зависимых от употребления алкоголя или наркотиков, у которых нет близких родственников, претендующих на наследство.

В Киеве пресечена деятельность банды, занимавшейся отъемом квартир у социально неблагополучных граждан и их убийствами

Издательство Интерфакс-Украина о В Киеве пресечена деятельность банды, занимавшейся отъемом квартир у социально неблагополучных граждан и их убийствами : В Киеве прекращена деятельность банды, которая, пользуясь связями с отдельными сотрудниками Главного управления Национальной полиции в городе Киеве и нотариусом, похищала, удерживала, пытала и убивала жителей столицы с целью завладения их жильем, сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины в среду.

Правоохранители обезвредили в Киеве банду, которая убивала людей для завладения их квартирами

Напоминаем, что MIGnews.com.ua о Правоохранители обезвредили в Киеве банду, которая убивала людей для завладения их квартирами : В среду, 11 мая, в Киеве обезврежена банда, члены которой, пользуясь связями с отдельными сотрудниками столичной полиции и нотариусом, похищали, пытали и убивали киевлян с целью завладения их жильем.

В Киеве поймали банду, которая пытала и убивала людей за квартиры

Издательство Depo.ua на тему В Киеве поймали банду, которая пытала и убивала людей за квартиры : "Пресечена деятельность банды, которая, пользуясь связями с сотрудниками Нацполиции в Киеве, а также с нотариусом, похищали, длительное время удерживали, и при этом мучили и убивали жителей столицы, чтобы завладеть их жильем", - говорится в сообщении.

В Киеве разоблачили банду, которая пытала людей

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу В Киеве разоблачили банду, которая пытала людей : Правоохранительные разоблачили банду, которая долгое время воровала и удерживала, истязали и убивали жителей столицы, чтобы заволодінти их жильем.

Крупное задержание в Киеве: полицейские поймали банду с похищениями и убийствами на счету

Как сообщает Dialog.ua на тему Крупное задержание в Киеве: полицейские поймали банду с похищениями и убийствами на счету : Согласно информации, обнародованной на официальном сайте Генпрокуратуры, среди членов банды насчитывались одна женщина и 4 ее сообщника, которые раньше были осуждены за тяжкие и особо тяжкие корыстные правонарушения.

В Киеве задержана банда, похищавшая и убивавшая одиноких владельцев квартир

По сообщению Replyua.net по вопросу В Киеве задержана банда, похищавшая и убивавшая одиноких владельцев квартир : Сотрудники ГПУ и Департамента внутренней безопасности Нацполиции разоблачили организованную преступную группировку.

В столице задержана группировка, похищавшая и убивавшая людей

Издательство АСН (Украина) про В столице задержана группировка, похищавшая и убивавшая людей : В Киеве пресечена деятельность банды, члены которой похищали, истязали и убивали жителей столицы с целью завладения их жильем.

Обезврежена банда, похищавшая и убивавшая киевлян с целью завладения жильем

Напоминаем, что Ракурс про Обезврежена банда, похищавшая и убивавшая киевлян с целью завладения жильем : В Киеве задержали банду, которая похищала, пытала и убивала киевлян с целью завладения их жильем.