Взрыв на базе «Східного корпусу»: в Сети появилось видео последствий

14:06 2016-05-11 44 база взрыв взрывное устройство корпус полиция

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Донецк, 11 мая. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. как заявлялось ранее, в 03-53 в дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Шевченко произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехали следователи Киевского отдела полиции, кинологоги, эксперты-криминалисты и взрывотехники, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Об этом сообщили Depo.Харьков в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области. По информации полиции, сведения об указанном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Информацию об этом корреспонденту Depo.Харьков подтвердил экс-командир роты «Восточный корпус», председатель харьковского ГК «Азов» Олег Ширяев. По его словам, инцидент произошел сегодня, 11 мая, около 4:00 на базе «Восточного корпуса» по улице Шевченко, 233-б. Ширяев отметил, что неизвестные перебросили через забор базы взрывное устройство, в результате детонации которого была повреждена автомобильная техника подразделения.

В сети опубликованы фотографии с места взрыва на базе роты полиции «Схидный корпус» в Харькове.
«Предварительно — самодельное взрывное устройство. Около 05:30 в Харькове на территории базы роты «Схiдный корпус» по улице Шевченко, 233-Б прогремел мощный взрыв.
По предварительной информации, неизвестный перебросил через забор взрывное устройство мощностью около 200 граммов тротила (это эквивалент четырех гранат). В Харькове полиция квалифицировала взрыв на базе «Схидного корпуса» как хулиганство.
Во время осмотра правоохранители обнаружили возле забора здания воронку диаметром 35 см и глубиной 25 см. По предварительным выводам, сработало неизвестное взрывное устройство эквивалентом 400-600 граммов тротила.

Опубликованы фото с места взрыва на базе «Схидный корпус» в Харькове

Специальный корреспондент 112.ua на тему Опубликованы фото с места взрыва на базе «Схидный корпус» в Харькове : В сети опубликованы фотографии с места взрыва на базе роты полиции "Схидный корпус" в Харькове.

Полиция квалифицировала взрыв на базе «Схидного корпуса» в Харькове как хулиганство

Как пишет 112.ua по вопросу Полиция квалифицировала взрыв на базе «Схидного корпуса» в Харькове как хулиганство : В Харькове полиция квалифицировала взрыв на базе "Схидного корпуса" как хулиганство.

На базе батальона «Схiдный корпус» в Харькове прогремел взрыв

Напоминаем, что Dozor.kharkov.ua по вопросу На базе батальона «Схiдный корпус» в Харькове прогремел взрыв : Около 05:30 в Харькове на территории базы роты «Схiдный корпус» по улице Шевченко, 233-Б прогремел мощный взрыв.

В Харькове на базе «Восточного корпуса» - взрыв

Как сообщает Укринформ по вопросу В Харькове на базе «Восточного корпуса» - взрыв : Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова.

В Харькове на базе полиции прогремел взрыв

Как сообщает TCH.ua по вопросу В Харькове на базе полиции прогремел взрыв : В Харькове на базе полицейской роты "Восточный корпус" прогремел взрыв.

На базе роты патрульной полиции в Харькове произошел взрыв

Напоминаем, что LB.ua о На базе роты патрульной полиции в Харькове произошел взрыв : В Харькове на базе роты патрульной службы полиции особого назначения "Схидный корпус" в ночь на среду произошел взрыв.

Появились фото последствий ночного взрыва в Харькове

Как сообщает Телеканал новин 24 про Появились фото последствий ночного взрыва в Харькове : Вследствие ночного взрыва на базе патрульной службы полиции "Восточный корпус" пострадала машина бойцов, а взрывной волной в соседнем техникуме выбило окна Автомобиль, который был поврежден, стоял возле забора, через который и перебросили взрывное устройство.

В Харькове взорвали базу «Схидного Корпуса»

Как пишет Пресса Украины на тему В Харькове взорвали базу «Схидного Корпуса» : Утром, 11 мая, в Харькове прогремел мощный взрыв.