На Львовщине СБУ задержала троих полицейских за взяточничество

04:05 2016-05-11 58 город городе стрый майор полиция сотрудник

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Донецк, 11 мая. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой в городе Стрый Львовской области разоблачили во взяточничестве трех сотрудников уголовной полиции.
«Два майора и подполковник требовали от местного жителя четыреста долларов США за непривлечение его к уголовной ответственности за кражу денег», — говорится в сообщении.

Представители пресс-центра Службы безопасности Украины (СБУ) заявили о том, что сотрудниками ведомства совместно с прокуратурой города Стрый во Львовской области разоблачены во взяточничестве три работника криминальной полиции.
ЦИТАТА Сообщение пресс-центра: «Два майора и подполковник требовали от местного жителя четыреста долларов США за непривлечение его к уголовной ответственности за кражу денег».

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой в городе Стрый Львовской области поймали на взятке троих служащих криминальной полиции.
Причины Согласно сообщению, два майора и подполковник вымогали у мужчины 400 долларов за непривленчение его к уголовной ответственности за кражу.

СБУ задержала на нелегальном обогащении трех полицейских, двое из которых — майоры.
Напомним, на днях бойцы СБУ поймали на взятке майора пограничной службы. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой в городе Стрый (Львовская область) разоблачили во взяточничестве трех работников криминальной полиции.
«Два майора и подполковник требовали от местного жителя четыреста долларов США за непривлечение его к уголовной ответственности за кражу денег», — говорится в сообщении.Двух взяточников сотрудники спецслужбы задержали в служебном автомобиле в центре Стрыя при получении денег, третьего сообщника — в рабочем кабинете.Офицерам объявлено о подозрении в совершении преступления и избрано меру пресечения в виде содержания под стражей.Продолжаются оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток полицейскими. Отмечается, что сотрудниками спецслужбы при содействии представителей прокуратуры в городе Стрый были разоблачены в получении неправомерной выгоды трое сотрудников криминальной полиции.
Задержание двух взяточников сотрудниками спецслужбы произошло в служебном автомобиле в центре Стрыя в момент получения денег, после этого третьего сообщника задержали в рабочем кабинете.

Два майора и подполковник львовской полиции попались на взятке

Источник Ракурс на тему Два майора и подполковник львовской полиции попались на взятке : В городе Стрый Львовской области два майора и подполковник криминальной полиции требовали взятку от местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности из-за кражи денег Об этом сегодня сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

На Львовщине СБУ задержала на взятке в 400 долларов трех офицеров полиции

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про На Львовщине СБУ задержала на взятке в 400 долларов трех офицеров полиции : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой в городе Стрый (Львовская область) разоблачили во взяточничестве трех работников криминальной полиции.

На Львовщине СБУ задержала на взятке в 400 долларов трех офицеров полиции

Как сообщает Независимое бюро новостей про На Львовщине СБУ задержала на взятке в 400 долларов трех офицеров полиции : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой в городе Стрый (Львовская область) разоблачили во взяточничестве трех работников криминальной полиции.

Во Львовской области на взятке попались три сотрудника криминальной полиции

Напоминаем, что #Буквы на тему Во Львовской области на взятке попались три сотрудника криминальной полиции : Во Львовской области сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали двух майоров и подполковника полиции при получении взятки.

Во Львовской области на взятке попались три сотрудника криминальной полиции

Напоминаем, что #Буквы про Во Львовской области на взятке попались три сотрудника криминальной полиции : Во Львовской области сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали двух майоров и подполковника полиции при получении взятки.

Во Львовской обл. на требовании взятки попались два майора и подполковник полиции

Как сообщает 112.ua о Во Львовской обл. на требовании взятки попались два майора и подполковник полиции : Во Львовской обл.

Во Львовской области поймали на взятке трех офицеров полиции

Напоминаем, что Сегодня (Киев) про Во Львовской области поймали на взятке трех офицеров полиции : Два майора и подполковник пытались "заработать" четыреста долларов .

На взятке попались два майора полиции Львовщины и их помощник

Источник Пресса Украины на тему На взятке попались два майора полиции Львовщины и их помощник : СБУ задержала на нелегальном обогащении трех полицейских, двое из которых - майоры.


Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 3

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 1

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 3

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 3

Причиной пожара на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия, — СМИ
07:10 2017-03-23 30

СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
04:10 2017-03-23 6

Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
04:05 2017-03-23 3

CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
04:00 2017-03-23 7

Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 46

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 7