В Италии задержали подозреваемых в подготовке теракта в Колизее

18:06 2016-05-10 69 арестовать задержать Италия итальянский подозревать

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Сумы, 10 мая. Полицейские итальянского города Бари задержали двоих граждан Афганистана в рамках расследования предполагаемых планов осуществления терактов в Италии и Великобритании.
Задержанными являются Хаким Насири 23 лет, который обвиняется в международном терроризме, и Ахмадзай Гулистан, обвиняемый в пособничестве нелегальной иммиграции.

«Итальянская полиция во вторник арестовала двух человек в рамках расследования боевой ячейки, подозреваемой в планировании терактов в Риме и Лондоне», — говорится в сообщении. Известно, что террористическая организация была создана в Апулии, на юго-востоке Италии, для «проведения жесотких атак с целью международного терроризма в Италии и за рубежом».

Итальянская полиция во вторник, 10 мая, в рамках расследования арестовала двух подозреваемых в планировании терактов в Риме и Лондоне, сообщает агентство Reuters со ссылкой на свой источник. Стало известно, что террористическая ячейка была создана в Апулии, на юго-востоке Италии, и планировала «проводить жестокие атаки с целью международного терроризма в Италии и за рубежом».

Итальянские правоохранители арестовали на юге страны двоих выходцев из Афганистана, подозреваемых в подготовке терактов в Риме и Лондоне.
В полиции сообщили, что в мобильных телефонах арестованных были обнаружены фотографии отелей, торговых центров и различных районов Бари, а также Рима и Лондона. По его данным, карабинеры в ходе антитеррористической операции на юге страны задержали двух афганцев — 23-летнего Хакима Насири, подозреваемого в международном терроризме, и 29-летнего Гулистана Ахмадзая, который, по версии следствия, помогал незаконно перевозить мигрантов. Согласно сведениям окружного управления по борьбе с мафией, задержанные являются членами преступного объединения, связанного с «террористической группировкой «Исламское государство» и «Аль-Каидой». Один человек скончался в больнице от полученных ранений утром в результате нападения исламиста на пассажиров на вокзале, сообщает британская служба ВВС . Полицейские оцепили одну из платформ вокзала, движение поездов осуществляется с задержками.

Полиция Италии арестовала подозреваемых в подготовке терактов в Риме и Лондоне

По сообщению Ракурс по вопросу Полиция Италии арестовала подозреваемых в подготовке терактов в Риме и Лондоне : На юге Италии арестованы двое выходцев из Афганистана, которых полиция подозревает в планировании терактов в Риме и Лондоне Как сообщает ВВС, 23-летний Хаким Насри и 29-летний Гулистан Ахмадзай живут в городе Бари.

В Италии задержали афганцев, которые готовили теракты в Европе

Издательство Depo.ua на тему В Италии задержали афганцев, которые готовили теракты в Европе : По его данным, карабинеры в ходе антитеррористической операции на юге страны задержали двух афганцев - 23-летнего Хакима Насири, подозреваемого в международном терроризме, и 29-летнего Гулистана Ахмадзая, который, по версии следствия, помогал незаконно перевозить мигрантов.

В Италии задержали афганцев, которые готовили теракты в Европе

Как пишет Depo.ua на тему В Италии задержали афганцев, которые готовили теракты в Европе : По его данным, карабинеры в ходе антитеррористической операции на юге страны задержали двух афганцев - 23-летнего Хакима Насири, подозреваемого в международном терроризме, и 29-летнего Гулистана Ахмадзая, который, по версии следствия, помогал незаконно перевозить мигрантов.

В Баварии в результате нападения исламиста погиб человек

Как сообщает Зеркало недели о В Баварии в результате нападения исламиста погиб человек : Один человек скончался в больнице от полученных ранений утром в результате нападения исламиста на пассажиров на вокзале, сообщает британская служба ВВС .

Задержанные в Италии экстремисты планировали теракты в Европе

Источник Вести ФМ на тему Задержанные в Италии экстремисты планировали теракты в Европе : Итальянские карабинеры задержали в городе Бари двух экстремистов, предположительно, планировавших совершить теракты в Европе.

Итальянская полиция предотвратила новые теракты в Европе

Источник ТВ Центр на тему Итальянская полиция предотвратила новые теракты в Европе : Итальянская полиция задержала двоих экстремистов, которые, предположительно, готовили теракты в Италии, Франции, Бельгии и Великобритании.

В Италии арестовали подозреваемых в подготовке терактов в Риме и Лондоне

Специальный корреспондент RFI про В Италии арестовали подозреваемых в подготовке терактов в Риме и Лондоне : Арестованных подозревают в связях с группировкой «Исламское государство» и в подготовке нападений в Лондоне и Риме.

В Италии арестованы подозреваемые в подготовке терактов

По сообщению Арменпресс на тему В Италии арестованы подозреваемые в подготовке терактов : Полиция Италии арестовала на юге страны двоих выходцев из Афганистана, подозреваемых в планировании нападений в Риме и в Лондоне, сообщает корреспондент Би-би-си Джеймс Рейнольдс.


Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 81

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 20

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 9

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 24

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 17