В Умани задержали вооруженных провокаторов, ехавших в Одессу

16:05 2016-05-10 48 автомобиль область Одесса пресс-служба черкасский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Львов, 10 мая. Об этом информирует пресс-служба управления Нацполиции в Черкасской области. «Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и различного рода нарушений общественного порядка, правоохранители немедленно разработали операцию по их задержанию.

Накануне 9 мая в районе Умани сотрудники полиции Черкасской области задержали вооруженных жителей Киевской области.
Об этом сообщают в пресс-службе СК ГУНП в Черкасской области.

Полиция задержали группу вооруженных людей в Умани, которые направлялись в Одессу, сообщает пресс-служба ГУ НП в Черкасской области. Правоохранители изъяли у задержанных незарегистрированное огнестрельное оружие с боеприпасами.

Полиция Черкасской области на 205 километре автодороги Киев-Одесса, вблизи города Умань, остановила автомобили и арестовала провокаторов, которые ехали в Одессу с арсеналом оружия. Фото и видео задержания опубликовала пресс-служба полиции области. Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса не далеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Черкасской области «Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и разного рода нарушений общественного порядка, правоохранители немедленно разработали операцию по их задержанию. На трассе Киев-Одесса возле города Умань Черкасской области задержали автомобили с вооруженными молодыми людьми.
«Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и различного рода нарушений общественного порядка, правоохранители немедленно разработали операцию по их задержанию.

Полиция перехватила лиц вооруженных огнестрельным оружием, направлявшихся в Одессу

Как пишет Независимое бюро новостей на тему Полиция перехватила лиц вооруженных огнестрельным оружием, направлявшихся в Одессу : Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса недалеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе, накануне торжеств посвященных 9 мая.

Полиция перехватила лиц вооруженных огнестрельным оружием, направлявшихся в Одессу

Издательство Независимое бюро новостей по вопросу Полиция перехватила лиц вооруженных огнестрельным оружием, направлявшихся в Одессу : Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса недалеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе, накануне торжеств посвященных 9 мая.

Возле Умани задержали направлявшихся в Одессу боевиков

Специальный корреспондент Ракурс о Возле Умани задержали направлявшихся в Одессу боевиков : На трассе Киев-Одесса возле города Умань Черкасской области задержали автомобили с вооруженными молодыми людьми.

Возле Умани задержали направлявшихся в Одессу боевиков

Как сообщает Ракурс про Возле Умани задержали направлявшихся в Одессу боевиков : На трассе Киев-Одесса возле города Умань Черкасской области задержали автомобили с вооруженными молодыми людьми.

Полиция перехватила группу вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Полиция перехватила группу вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу : Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса недалеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе.

В Черкасской области задержали вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу, - полиция

Напоминаем, что #Буквы о В Черкасской области задержали вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу, - полиция : В районе Умани силовики задержали автомобили с вооруженными лицами, подозреваемыми в подготовке провокаций в Одессе.

В Черкасской области задержали вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу, - полиция

Издательство #Буквы о В Черкасской области задержали вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу, - полиция : В районе Умани силовики задержали автомобили с вооруженными лицами, подозреваемыми в подготовке провокаций в Одессе.

На трассе Киев – Одесса полиция задержала вооруженную группу людей

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина о На трассе Киев – Одесса полиция задержала вооруженную группу людей : Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса не далеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе.


На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
07:35 2017-01-17 4

В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
07:15 2017-01-17 3

Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 4

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 8

Метеорит или корабль пришельцев: над Омском замечен яркий НЛО
05:25 2017-01-17 7

Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 4

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 8

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 5

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 4

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 10