В Умани задержали вооруженных провокаторов, ехавших в Одессу

16:05 2016-05-10 50 автомобиль область Одесса пресс-служба черкасский

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Львов, 10 мая. Об этом информирует пресс-служба управления Нацполиции в Черкасской области. «Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и различного рода нарушений общественного порядка, правоохранители немедленно разработали операцию по их задержанию.

Накануне 9 мая в районе Умани сотрудники полиции Черкасской области задержали вооруженных жителей Киевской области.
Об этом сообщают в пресс-службе СК ГУНП в Черкасской области.

Полиция задержали группу вооруженных людей в Умани, которые направлялись в Одессу, сообщает пресс-служба ГУ НП в Черкасской области. Правоохранители изъяли у задержанных незарегистрированное огнестрельное оружие с боеприпасами.

Полиция Черкасской области на 205 километре автодороги Киев-Одесса, вблизи города Умань, остановила автомобили и арестовала провокаторов, которые ехали в Одессу с арсеналом оружия. Фото и видео задержания опубликовала пресс-служба полиции области. Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса не далеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Черкасской области «Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и разного рода нарушений общественного порядка, правоохранители немедленно разработали операцию по их задержанию. На трассе Киев-Одесса возле города Умань Черкасской области задержали автомобили с вооруженными молодыми людьми.
«Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и различного рода нарушений общественного порядка, правоохранители немедленно разработали операцию по их задержанию.

Полиция перехватила лиц вооруженных огнестрельным оружием, направлявшихся в Одессу

Как пишет Независимое бюро новостей на тему Полиция перехватила лиц вооруженных огнестрельным оружием, направлявшихся в Одессу : Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса недалеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе, накануне торжеств посвященных 9 мая.

Полиция перехватила лиц вооруженных огнестрельным оружием, направлявшихся в Одессу

Издательство Независимое бюро новостей по вопросу Полиция перехватила лиц вооруженных огнестрельным оружием, направлявшихся в Одессу : Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса недалеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе, накануне торжеств посвященных 9 мая.

Возле Умани задержали направлявшихся в Одессу боевиков

Специальный корреспондент Ракурс о Возле Умани задержали направлявшихся в Одессу боевиков : На трассе Киев-Одесса возле города Умань Черкасской области задержали автомобили с вооруженными молодыми людьми.

Возле Умани задержали направлявшихся в Одессу боевиков

Как сообщает Ракурс про Возле Умани задержали направлявшихся в Одессу боевиков : На трассе Киев-Одесса возле города Умань Черкасской области задержали автомобили с вооруженными молодыми людьми.

Полиция перехватила группу вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Полиция перехватила группу вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу : Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса недалеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе.

В Черкасской области задержали вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу, - полиция

Напоминаем, что #Буквы о В Черкасской области задержали вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу, - полиция : В районе Умани силовики задержали автомобили с вооруженными лицами, подозреваемыми в подготовке провокаций в Одессе.

В Черкасской области задержали вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу, - полиция

Издательство #Буквы о В Черкасской области задержали вооруженных провокаторов, направлявшихся в Одессу, - полиция : В районе Умани силовики задержали автомобили с вооруженными лицами, подозреваемыми в подготовке провокаций в Одессе.

На трассе Киев – Одесса полиция задержала вооруженную группу людей

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина о На трассе Киев – Одесса полиция задержала вооруженную группу людей : Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса не далеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе.


Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 2

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 7

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 6

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 5

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 9

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 4

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 9

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 7

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 8