Полиция задержала четырех людей, ранивших в Харькове полицейского

12:06 2016-05-10 47 область полицейский полиция получить работник

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Донецк, 10 мая. В сети опубликовано видео инцидента в Харькове, в результате чего полицейский получил ушибленно-рваную рану затылочной области. На 35 секунде видно, как мужчина в черном капюшоне наносит удар.

Врачи диагностировали у харьковского полицейского, пострадавшего в ходе конфликта 9 мая, ушибленно-рваную рану затылочной области.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

«Работники полиции задержали по подозрению в совершении уголовного преступления четырех человек. Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украина.

Полиция задержала четырех подозреваемых в причастности к конфликту в Харькове, в результате которого тяжелую травму получил патрульный полицейский.
«Работники полиции задержали по подозрению в совершении уголовного преступления четырех человек. Об этом корреспонденту Depo.Харьков сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области. По предварительным данным, вчера, 9 мая, правоохранителям поступила информация, что во время несения службы на улице Ярослава Мудрого ранение получил работник патрульной службы полиции. В сети появилось видео вчерашнего конфликта в Харькове, в результате которого получил ранение сотрудник патрульной полиции По данным облуправления Нацполиции, пострадавшему сделали операцию и оказывают дальнейшую медпомощь.
Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

Обнародовано видео ранения полицейского в Харькове

Как пишет Ракурс на тему Обнародовано видео ранения полицейского в Харькове : В сети появилось видео вчерашнего конфликта в Харькове, в результате которого получил ранение сотрудник патрульной полиции По данным облуправления Нацполиции, пострадавшему сделали операцию и оказывают дальнейшую медпомощь.

Полиция задержала четырех человек, причастных к вчерашней стрельбе в центре Харькова

Напоминаем, что Depo.ua на тему Полиция задержала четырех человек, причастных к вчерашней стрельбе в центре Харькова : Об этом корреспонденту Depo.

Опубликовано видео нападения на полицейского в Харькове

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Опубликовано видео нападения на полицейского в Харькове : В YouTube опубликовано видео инцидента в Харькове, в результате чего полицейский получил ушибленно-рваную рану затылочной области.

В Харькове задержали 4 подозреваемых в ранении полицейского

Как сообщает Politeka на тему В Харькове задержали 4 подозреваемых в ранении полицейского : Полиция задержала четырех подозреваемых в причастности к конфликту в Харькове, в результате которого тяжелую травму получил патрульный полицейский.

По делу о ранении полицейского в Харькове открыто уголовное производство

По сообщению RBC.ua о По делу о ранении полицейского в Харькове открыто уголовное производство : По делу о ранении полицейского в результате столкновения украинских активистов и сторонников РФ с красными флагами и георгиевскими ленточками возле Мемориала Славы в Харькове открыто дело по двум статьям Уголовного Кодекса.