Авария под Харьковом: двое погибших, еще три человека травмированы

08:05 2016-05-10 88 авария автомобиль киев-харьков-довжанский область произойти

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Луганск, 10 мая. Об этом корреспонденту Укринформа раcсказали в отделе коммуникаций полицейского главка в Харьковской области. «Около 17:30 в Песочине, на трассе Киев-Харьков-Довжанский, произошла авария с участием автомобилей Nissan, Tata и Fabia.

Одна из аварий произошла на проспекте Гагарина в районе перекрестка с ул. Молочной (Кирова). Фотографии очевидцы ДТП вывесили в соцсети, подробностей случившегося нет, о пострадавших информации тоже нет.

В Харьковской области в дорожно-транспортном происшествии при участии трех легковушек погибли две пожилые женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

9 мая вечером на трассе Киев-Харьков-Довжанский на въезде в Харьков столкнулись три автомобиля, в результате чего два человека погибли, еще двое попали в больницу.
«9 мая в 17:30 на номер «102» поступила информация о том, что на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошло ДТП с участием автомобилей Nissan под управлением 32-летнего мужчины, автомобилем Tata под управлением 31-летнего мужчины, автомобилем Skoda под управлением 48-летнего мужчины», — рассказали в полиции. В понедельник вечером на трассе Киев-Харьков-Довжанский на въезде в Харьков произошла авария с участием трех машин, в результате которой два человека погибли, еще трое пострадали. Как сообщил корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Никоненко, информация о ДТП поступила около 17:30.

Три ДТП в Харькове — двое человек умерли

Источник Восточный Дозор на тему Три ДТП в Харькове — двое человек умерли : Одна из аварий произошла на проспекте Гагарина в районе перекрестка с ул.

Три ДТП в Харькове — двое человек умерли

Напоминаем, что Восточный Дозор на тему Три ДТП в Харькове — двое человек умерли : Одна из аварий произошла на проспекте Гагарина в районе перекрестка с ул.

Три ДТП в Харькове — двое человек умерли

По сообщению Восточный Дозор по вопросу Три ДТП в Харькове — двое человек умерли : Одна из аварий произошла на проспекте Гагарина в районе перекрестка с ул.

На трассе Киев-Харьков-Довжанский столкнулось три автомобиля, две женщины погибли на месте аварии

Издательство 112.ua про На трассе Киев-Харьков-Довжанский столкнулось три автомобиля, две женщины погибли на месте аварии : В Харьковской области в дорожно-транспортном происшествии при участии трех легковушек погибли две пожилые женщины.

Два человека погибли, еще трое пострадали в результате ДТП на трассе Киев-Харьков

По сообщению Интерфакс-Украина по вопросу Два человека погибли, еще трое пострадали в результате ДТП на трассе Киев-Харьков : В понедельник вечером на трассе Киев-Харьков-Довжанский на въезде в Харьков произошла авария с участием трех машин, в результате которой два человека погибли, еще трое пострадали.

Роковое ДТП в Харьковской области унесло жизни двух пенсионерок

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Роковое ДТП в Харьковской области унесло жизни двух пенсионерок : 9 мая вечером на трассе Киев-Харьков-Довжанский на въезде в Харьков столкнулись три автомобиля, в результате чего два человека погибли, еще двое попали в больницу.

ДТП на трассе Киев-Харьков: двое погибших

Как сообщает Сегодня (Киев) о ДТП на трассе Киев-Харьков: двое погибших : В понедельник вечером на трассе Киев-Харьков-Довжанский на въезде в Харьков произошла авария с участием трех машин, в результате которой два человека погибли, еще трое пострадали.

В Харьковской области столкнулось три автомобиля: есть жертвы

Как пишет #Буквы по вопросу В Харьковской области столкнулось три автомобиля: есть жертвы : В Харьковской области в дорожно-транспортном происшествии при участии трех легковушек погибли две пожилые женщины.