В Харькове неизвестные обстреляли байкера: введен план «Перехват»

14:06 2016-05-09 128 выстрел иза район районе сокольников сокольник

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Хмельницкий, 09 мая. 9 мая в районе Сокольники прохожие услышали выстрелы. Как сообщил «Дозору» один из очевидцев происшествия, выстрел по мотоциклисту произвели из автомобиля «Нива», пуля угодила в ногу. В Харькове в районе Сокольников (перекрестка ул.Сумская и Деревянко) неизвестные ранили байкера из местного отделения клуба «Ночные волки», сообщил корреспонденту Интерфакс-Украина источник, близкий к байкерским кругам.
«Установлено, что на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях «Нива» и «Мерседес» осуществили выстрелы, предположительно, из травматического оружия, в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле. На Сокольниках, в районе перекрестка улиц Деревянко и Сумской произошла стрельба по байкерам.
Между тем, возле пл. Свободы произошла драка между пророссийскими активистами и активистами ГК Азов.

Сегодня около 12:20 в Харькове, в районе Сокольников, очевидцы услышали выстрелы, о чем немедленно сообщили в полицию К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством облУНП, передает «Сегодня». Как сообщили в отделе коммуникации ведомства, правоохранители выяснили, что на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях «Нива» и «Мерседес» стреляли в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле. Полицейские ввели план «Перехват». Сегодня около 12:20 в Харькове, в районе Сокольников, очевидцы услышали выстрелы, о чем немедленно сообщили в полицию.

В Харькове подстрелили мотоциклиста

Издательство Comments.UA на тему В Харькове подстрелили мотоциклиста : Сегодня около 12:20 в Харькове, в районе Сокольников, очевидцы услышали выстрелы, о чем немедленно сообщили в полицию К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством облУНП, передает "Сегодня".

Стрельба в Харькове: есть раненый

Напоминаем, что Сегодня (Киев) на тему Стрельба в Харькове: есть раненый : Полицейские ввели план "Перехват".