Боевики ИГ убили в Египте 8 полицейских

04:05 2016-05-09 118 Египет Каир нападение полицейский пригород

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Мариуполь, 09 мая. Ячейка «Исламского государства» в Египте взяла ответственность за убийство восьми полицейских в пригороде Каира, сообщило радио «Свобода».
Напомним, в пригороде Каира в Египте неизвестным с огнестрельным оружием совершили нападение на микроавтобус с полицейскими, убив 8 человек. В пригороде Каира в Египте неизвестным с огнестрельным оружием совершили нападение на микроавтобус с полицейскими, убив 8 человек, сообщило агентство Reuters со ссылкой на местное МВД.
По данным местных СМИ, нападавших было четверо. «Боевики заявили, что их нападение является местью за «заключение невинных женщин» в египетских тюрьмах», — говорится в публикации. Как сообщалось ранее, на окраине Каира в воскресенье произошло нападение на полицейских, восемь стражей порядка погибли.

Сегодня произошел теракт в Египте, жертвами которого стали 8 полицейских. Не менее 8 представителей правоохранительных органов стали жертвой жертвами теракта в Египте сегодня. В пригороде Каира в Египте неизвестные с огнестрельным оружием совершили нападение на микроавтобус с полицейскими. Во время инцидента погибло 8 человек, среди которых — один офицер. На юге Каира неизвестные обстреляли микроавтобус с полицейскими, восемь правоохранителей погибли В воскресенье утром четверо вооруженных людей вышли из небольшого грузовика, остановили полицейскую машину и открыли огонь, после чего они скрылись, сообщает ВВС со ссылкой на Министерство внутренних дел страны. Очевидцы рассказали Reuters, что нападавшие были в масках.

В пригороде Каира неизвестные убили восьмерых полицейских

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу В пригороде Каира неизвестные убили восьмерых полицейских : Неизвестные застрелили восьмерых египетских полицейских в городе Хелуан, в южном пригороде Каира.

В Египте боевики ИГИЛ убили восьмерых полицейских

Как пишет LB.ua по вопросу В Египте боевики ИГИЛ убили восьмерых полицейских : Ячейка экстремистской группировки "Исламское государство" в Египте заявляет, что ее бойцы совершили теракт близ Каира, в результате которого 8 мая погибли восемь полицейских.

Боевики расстреляли восемь полицейских в пригороде Каира

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Боевики расстреляли восемь полицейских в пригороде Каира : Министерство внутренних дел (МВД) Египта сообщает о том, что восемь сотрудников полиции погибли в Хелуана, городе-спутнике Каира.

Нападение неизвестных на полицейских в Египте: 8 человек погибли

По сообщению Бизнес о Нападение неизвестных на полицейских в Египте: 8 человек погибли : В пригороде Каира в Египте было совершено нападение на микроавтобус с полицейскими.

Теракт в Египте: бойцы ИГИЛ расстреляли полицейский фургон, есть жертвы

По сообщению Joinfo.ua про Теракт в Египте: бойцы ИГИЛ расстреляли полицейский фургон, есть жертвы : Сегодня произошел теракт в Египте, жертвами которого стали 8 полицейских.

На юге Каира неизвестные расстреляли 8 полицейских

По сообщению #Буквы про На юге Каира неизвестные расстреляли 8 полицейских : В южной части Каира неизвестные расстреляли автомобиль полиции.

В Египте застрелили восьмерых полицейских

Как пишет Ракурс про В Египте застрелили восьмерых полицейских : На юге Каира неизвестные обстреляли микроавтобус с полицейскими, восемь правоохранителей погибли В воскресенье утром четверо вооруженных людей вышли из небольшого грузовика, остановили полицейскую машину и открыли огонь, после чего они скрылись, сообщает ВВС со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.

В Египте застрелили 8 оперативников

Источник Світ 24 о В Египте застрелили 8 оперативников : В Египте неизвестные застрелили восемь правоохранителей, среди которых один офицер.


Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
12:15 2017-01-24 2

Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
12:10 2017-01-24 1

Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
11:55 2017-01-24 2

Эксперты прокомментировали идею разрешить скорой перехватывать радиосигнал
11:50 2017-01-24 3

Ученые рассказали об основных признаках настоящей любви
11:25 2017-01-24 3

Спикер Госдумы заявил о готовности встретиться с ФЕОР по поводу слов Толстого, но призвал не уходить в межнациональные претензии
11:20 2017-01-24 5

Раненной из травматики в Москве оказалась жена бизнесмена Михаила Лернера
11:15 2017-01-24 5

Германия не поддержит ослабление санкций против России взамен на ядерную сделку
11:05 2017-01-24 3

Ученые обнаружили планету с водой
11:00 2017-01-24 2

У здания КС начались одиночные пикеты в поддержку Дадина
10:55 2017-01-24 4