В Египте боевики ИГИЛ убили восьмерых полицейских

00:05 2016-05-09 102 Египет Каир местный микроавтобус нападение

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 08 мая. В пригороде Каира в Египте неизвестным с огнестрельным оружием совершили нападение на микроавтобус с полицейскими, убив 8 человек, сообщило агентство Reuters со ссылкой на местное МВД.
По данным местных СМИ, нападавших было четверо. «Боевики заявили, что их нападение является местью за «заключение невинных женщин» в египетских тюрьмах», — говорится в публикации. Как сообщалось ранее, на окраине Каира в воскресенье произошло нападение на полицейских, восемь стражей порядка погибли. В пригороде Каира в Египте неизвестные с огнестрельным оружием совершили нападение на микроавтобус с полицейскими. Во время инцидента погибло 8 человек, среди которых — один офицер.

В Египте, в пригороде Каира, неизвестные злоумышленники с огнестрельным оружием напали на микроавтобус, в котором находились полицейские, передают СМИ со ссылкой на местное МВД.
Сообщается также, что четыре вооруженных автоматами человека, которые, по словам местных жителей, были в масках, вышли из пикапа, остановили полицейское авто, расстреляли его, после чего скрылись с места преступления. В южной части Каира неизвестные расстреляли автомобиль полиции.
По словам министра внутренних дел Египта, четверо мужчин, которые были одеты в гражданское, из автоматического оружия расстреляли полицейских, которые остановили их пикап. Министерство внутренних дел (МВД) Египта сообщает о том, что восемь сотрудников полиции погибли в Хелуана, городе-спутнике Каира. Как передает ТАСС, со ссылкой на данные телевидения Египта, капитан Мухаммед Хамед и семеро его коллег были расстреляны четырьмя боевиками, когда возвращались с задания на служебном микроавтобусе.

В Египте боевики ИГИЛ убили восьмерых полицейских

Как сообщает LB.ua по вопросу В Египте боевики ИГИЛ убили восьмерых полицейских : Ячейка экстремистской группировки "Исламское государство" в Египте заявляет, что ее бойцы совершили теракт близ Каира, в результате которого 8 мая погибли восемь полицейских.

Боевики расстреляли восемь полицейских в пригороде Каира

Издательство Новое Время (НВ) про Боевики расстреляли восемь полицейских в пригороде Каира : Министерство внутренних дел (МВД) Египта сообщает о том, что восемь сотрудников полиции погибли в Хелуана, городе-спутнике Каира.

Нападение неизвестных на полицейских в Египте: 8 человек погибли

Издательство Бизнес по вопросу Нападение неизвестных на полицейских в Египте: 8 человек погибли : В пригороде Каира в Египте было совершено нападение на микроавтобус с полицейскими.

Теракт в Египте: бойцы ИГИЛ расстреляли полицейский фургон, есть жертвы

Как пишет Joinfo.ua о Теракт в Египте: бойцы ИГИЛ расстреляли полицейский фургон, есть жертвы : Сегодня произошел теракт в Египте, жертвами которого стали 8 полицейских.

На юге Каира неизвестные расстреляли 8 полицейских

Напоминаем, что #Буквы по вопросу На юге Каира неизвестные расстреляли 8 полицейских : В южной части Каира неизвестные расстреляли автомобиль полиции.

В Египте застрелили восьмерых полицейских

Как сообщает Ракурс на тему В Египте застрелили восьмерых полицейских : На юге Каира неизвестные обстреляли микроавтобус с полицейскими, восемь правоохранителей погибли В воскресенье утром четверо вооруженных людей вышли из небольшого грузовика, остановили полицейскую машину и открыли огонь, после чего они скрылись, сообщает ВВС со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.

В Египте застрелили 8 оперативников

Источник Світ 24 о В Египте застрелили 8 оперативников : В Египте неизвестные застрелили восемь правоохранителей, среди которых один офицер.

В Египте расстреляли 8 сотрудников полиции

Издательство ДонПресс по вопросу В Египте расстреляли 8 сотрудников полиции : В Египте, в пригороде Каира, неизвестные злоумышленники с огнестрельным оружием напали на микроавтобус, в котором находились полицейские, передают СМИ со ссылкой на местное МВД.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 14

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26