Число погибших в ДТП на востоке Афганистана возросло до 73 человек

18:05 2016-05-08 96 автобус Афганистан газни погибнуть провинция

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Днепропетровск, 08 мая. Их доставили в больницу в провинции Газни. Все три автомобиля при столкновении загорелись. Число жертв аварии с участием автобусов в провинции Газни на востоке Афганистана возросло до 73 человек.
Как сообщается, всего погибли 73 человека, еще несколько человек пострадали. В Афганистане в результате столкновения двух пассажирских автобусов с грузовиком, что перевозил горючее, погибли 52 человека.
По словам чиновника, еще 73 человека доставлены в местную больницу.

В воскресенье утром, 8 мая, в провинции Афганистана Газни в ДТП столкнулись два автобуса и бензовоз, погибли 52 человека. Как сообщает BBC, еще 73 человека получили ранения, они доставлены в больницу в провинции Газни. В Афганистане в результате столкновения двух пассажирских автобусов с грузовиком, что перевозил горючее, погибли 52 человека.
По словам чиновника, еще 73 человека пострадали и доставлены в местную больницу. Количество жертв столкновения двух автобусов и бензовоза в Афганистане выросло до 52 человек.
Ранее сообщалось, что по меньшей мере 10 человек погибли и 50 получили различные травмы в результате столкновения двух рейсовый автобусов и бензовоза в провинции Газни в Афганистане.

В Афганистане в результате автокатастрофы погибли 52 человека

Как пишет ЛІГА.net о В Афганистане в результате автокатастрофы погибли 52 человека : В Афганистане в результате столкновения двух пассажирских автобусов с грузовиком, что перевозил горючее, погибли 52 человека.

В Афганистане в ДТП попал бензовоз: 52 человека погибли

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о В Афганистане в ДТП попал бензовоз: 52 человека погибли : В воскресенье утром, 8 мая, в провинции Афганистана Газни в ДТП столкнулись два автобуса и бензовоз, погибли 52 человека.

Масштабное ДТП в Афганистане: более 70 погибших

Как пишет Телеканал новин 24 про Масштабное ДТП в Афганистане: более 70 погибших : В центральной провинции Афганистана Газни на автотрассе Кабул-Кандагар столкнулись два автобуса и бензовоз.

В Афганистане в результате столкновения бензовоза и пассажирских автобусов погибло 73 человека

Как сообщает Пресса Украины на тему В Афганистане в результате столкновения бензовоза и пассажирских автобусов погибло 73 человека : Автоцистерна, перевозившая горючее, столкнулась с двумя пассажирскими автобусами, в которых находилось 125 человек.

В автокатастрофе на трассе Кабул - Канадагар погибли 50 человек

Как пишет Факты и комментарии по вопросу В автокатастрофе на трассе Кабул - Канадагар погибли 50 человек : В воскресенье, 8 мая, в Афганистане на трассе Кабул — Кандагар произошла крупная автокатастрофа.

Жертвами серьезного ДТП в Афганистане стали 52 человека

Как пишет #Буквы про Жертвами серьезного ДТП в Афганистане стали 52 человека : Количество жертв столкновения двух автобусов и бензовоза в Афганистане выросло до 52 человек.

В Афганистане в результате масштабного ДТП погибли 10 человек

Издательство #Буквы на тему В Афганистане в результате масштабного ДТП погибли 10 человек : По меньшей мере 10 человек погибли и 50 получили различные травмы в результате столкновения двух рейсовый автобусов и бензовоза в провинции Газни в Афганистане.

В Афганистане количество погибших в аварии достигло 52 человек

Специальный корреспондент АСН (Украина) про В Афганистане количество погибших в аварии достигло 52 человек : Количество погибших в аварии при столкновении двух пассажирских автобусов с бензовозом в Афганистане возросло до 52 человек.