В Полтавской области пассажир такси оставил в машине гранату Ф-1

14:05 2016-05-08 96 гранат мая область полтавский полтавской области

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Херсон, 08 мая. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины по материалам Лубенского отдела Главного управления НП в Полтавской области. «8 мая около 3 часов ночи на стоянке такси по проспекту Владимирскому города Лубны в автомобиль такси сел 23-летний юноша с 18-летней девушкой. В городе Лубны Полтавской области в такси правоохранители обнаружили гранату Ф-1. Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Полтавской области, в ночь на 8 мая в местную полицию поступило сообщение от водителя городского такси, что неизвестный оставил в его автомобиле предмет, похожий на гранату Ф-1. По словам полиции, около 3 часов ночи на стоянке такси в автомобиль такси сел 23-летний юноша с 18-летней девушкой. После того, как молодые люди сели в авто, произошел хлопок и пассажиры быстро покинули салон, оставив на заднем сидении неизвестный предмет, внешне похожий на гранату Ф-1. По факту незаконного хранения взрывного устройства следственным отделом открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. В ночь на 8 мая в райцентре Лубны Полтавской области в легковом авто сорвался пыл гранаты.
Гранату Ф-1 в салоне авто обнаружил местный таксист.

В Лубнах в Полтавской области у пассажира такси взорвался запал от гранаты.
«Граната находилась у мужчины в кармане, и, когда он вместе со своей подругой сел в такси, вдруг сработал запал от гранаты. В ночь на 8 мая в полицию поступило сообщение от водителя такси о том, что пассажир оставил в его авто предмет, похожий на гранату Ф-1, пишет сайт Национальной полиции.
Правоохранители установили, что 8 мая, около 3 часов ночи на стоянке такси по проспекту Владимировском города Лубны, Полтавской области, в автомобиль такси сел 23-летний юноша с 18-летней девушкой.

На Полтавщине пассажир такси «расплатился» за проезд боевой гранатой

Как пишет Бизнес по вопросу На Полтавщине пассажир такси «расплатился» за проезд боевой гранатой : В Лубнах Полтавской области пассажир такси в ночь на 8 мая оставил в автомобиле боевую гранату F1.

На Полтавщине у пассажира такси взорвался запал от гранаты

Как пишет АСН (Украина) о На Полтавщине у пассажира такси взорвался запал от гранаты : В Лубнах в Полтавской области у пассажира такси взорвался запал от гранаты.

На Полтавщине чуть не взорвали гранатой такси

Издательство Сайт города Полтавы по вопросу На Полтавщине чуть не взорвали гранатой такси : В автомобиле послышался хлопок, после чего пассажиры выбежали В Лубенскую полицию поступило сообщение о том, что водитель такси.

На Полтавщине пассажир сел в такси с гранатой

Специальный корреспондент Подробности.ua о На Полтавщине пассажир сел в такси с гранатой : В ночь на 8 мая в полицию поступило сообщение от водителя такси о том, что пассажир оставил в его авто предмет, похожий на гранату Ф-1, пишет сайт Национальной полиции.

На Полтавщине чуть не взорвали гранатой такси

Напоминаем, что Сайт города Полтавы о На Полтавщине чуть не взорвали гранатой такси : В автомобиле послышался хлопок, после чего пассажиры выбежали В Лубенскую полицию поступило сообщение о том, что водитель такси.

На Полтавщине в салоне такси сорвался запал гранаты

Как сообщает Газета.ua по вопросу На Полтавщине в салоне такси сорвался запал гранаты : В ночь на 8 мая в райцентре Лубны Полтавской области в легковом авто сорвался пыл гранаты.

На Полтавщине в салоне такси сорвался запал гранаты

Как сообщает Газета.ua на тему На Полтавщине в салоне такси сорвался запал гранаты : В ночь на 8 мая в райцентре Лубны Полтавской области в легковом авто сорвался пыл гранаты.

На Полтавщине чуть не взорвали гранатой такси

По сообщению Сайт города Полтавы про На Полтавщине чуть не взорвали гранатой такси : В автомобиле послышался хлопок, после чего пассажиры выбежали В Лубенскую полицию поступило сообщение о том, что водитель такси.