В Киеве вкладчиками «МММ» уже стали 200 тысяч человек

13:39 2011-09-20 12 200 тысяч человек вкладчики Киев МММ Сергей Мавроди

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В Киеве вкладчиками «МММ» уже стали 200 тысяч человек
Несмотря, на все, что известно о финансовой пирамиде «МММ», люди продолжают верить в чудеса.
Как стало известно, вкладчиками нового детища Сергея Мавроди в Киеве уже стали 200 тысяч человек. Более того, представители «МММ» сообщают, что количество людей, желающих вложить деньги в финансовую пирамиду, неуклонно растет.
Украинским законодательством финансовые пирамиды не запрещены, однако «МММ» не получала лицензию в Украине.
По информации пресс-службы Госкомиссии по регулированию рынков финуслуг, деятельность по предоставлению любых финансовых услуг, предусматривающих прямое или опосредованное привлечение финансовых активов от физических лиц, а также страховая деятельность может осуществляться только после получения лицензии. При этом компания «МММ» не внесена в реестр финучреждений Украины, а, значит, действует на территории нашей страны нелегально. Кстати, в России деятельность «МММ» запрещена.
Госфинуслуг намерена направить письма всем правоохранительным органам — в прокуратуру, СБУ, МВД и так далее, в которых проинформирует эти органы, что компания Сергея Мавроди работает в Украине нелегально.
Эксперты в финансовых вопросах предупреждают украинцев, финансовые пирамиды очень ненадежны, и могут развалиться в любой момент.