Полицейские совершили громкое ограбление в Николаеве

10:05 2016-05-08 100 задержать магазин Николаев ограбление ювелирный

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Запорожье, 08 мая. Оперуполномоченные управления криминальной полиции Главного управления НП в Николаевской области совместно с сотрудниками службы внутренней безопасности в результате проведенной кропотливой работы вышли на «след» преступников, ограбивших ювелирный магазин в центре города. Речь идет об ограблении ювелирного магазина на ул. Карла Либкнехта и пр. Ленина в Николаеве. В Николаеве за ограбление ювелирного магазина задержали сотрудников полиции охраны.
Преступники тщательно подготовились, взяв с собой более 200 наименований ювелирных изделий, весы и оружие, но полицейские задержали нападавших при их попытке уехать рейсовым автобусом из территории автовокзала», — говорится в сообщении. В Николаеве полицейских охраны задержали по подозрению в ограблении ювелирного магазина на сумму свыше 1 миллиона гривен.
Еще 11 марта неизвестные, угрожая оружием, завладели драгоценностями, причинив ущерб учреждению на общую сумму более миллиона гривен.

В городе Николаев на Украине полицейские подозреваются в ограблении магазина ювелирных изделий на более чем 1 млн грн.
Как передает издание «Диалог.UA», в Нацполиции прокомментировали случившееся: «Собрав полную базу доказательств, оперативники поймали трех нападавших, двое из которых, как выяснилось, были действующими работниками полиции охраны». По сообщению пресс-службы НПУ Николаевской области, по подозрению в ограблении ювелирного магазина задержали сотрудников местной полиции. Преступники из украинских правоохранительных органов устроили вооруженное ограбление, в результате которого было похищено ювелирных изделий на сумму более 1 млн грн. В Николаеве правоохранители задержали троих подозреваемых в налете на ювелирный магазин в центре города.
Преступники тщательно подготовились, взяв с собой более 200 наименований ювелирных изделий, весы и оружие, но полицейские задержали нападавших при их попытке уехать рейсовым автобусом из территории автовокзала, — рассказали в полиции.

В Николаеве полицейские совершили разбойное нападение на ювелирный магазин

Издательство #Буквы по вопросу В Николаеве полицейские совершили разбойное нападение на ювелирный магазин : В Николаеве по подозрению в ограблении ювелирного магазина на сумму более 1 млн грн задержаны полицейские охраны.

В Николаеве полицейские совершили разбойное нападение на ювелирный магазин

Напоминаем, что #Буквы про В Николаеве полицейские совершили разбойное нападение на ювелирный магазин : В Николаеве по подозрению в ограблении ювелирного магазина на сумму более 1 млн грн задержаны полицейские охраны.

Двое из злоумышленников, которые ограбили ювелирный магазин в Николаеве оказались полицейскими

Источник НикВести про Двое из злоумышленников, которые ограбили ювелирный магазин в Николаеве оказались полицейскими : В Николаеве правоохранители задержали троих подозреваемых в налете на ювелирный магазин в центре города.

В Николаеве полицейские украли ювелирные изделия на сумму 1 млн гривен

Источник Российский Диалог на тему В Николаеве полицейские украли ювелирные изделия на сумму 1 млн гривен : В городе Николаев на Украине полицейские подозреваются в ограблении магазина ювелирных изделий на более чем 1 млн грн.

В Николаеве украинские полицейские грабят магазины

По сообщению НьюИнформ о В Николаеве украинские полицейские грабят магазины : По сообщению пресс-службы НПУ Николаевской области, по подозрению в ограблении ювелирного магазина задержали сотрудников местной полиции.

Украинские СМИ: полиция Украины ограбила ювелирный магазин

По сообщению iReactor по вопросу Украинские СМИ: полиция Украины ограбила ювелирный магазин : Злоумышленники пытались унести драгоценностей на сумму более чем 1 млн гривен.

В Николаеве действующие сотрудники Нацполиции обчистили «ювелирку» на 1 млн грн

Источник NEWSru Украина о В Николаеве действующие сотрудники Нацполиции обчистили «ювелирку» на 1 млн грн : В Николаеве полиция задержала подозреваемых в налете на ювелирный магазин в центре города.

В Николаеве по делу об ограблении «ювелирки» на более 1 миллиона гривень задержали полицейских

Напоминаем, что УНИАН на тему В Николаеве по делу об ограблении «ювелирки» на более 1 миллиона гривень задержали полицейских : Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области, оперуполномоченные Управления уголовной полиции совместно с сотрудниками службы внутренней безопасности провели комплекс мероприятий по установлению лиц грабителей ювелирного салона в центре Николаева в марте этого года и сегодня ночью задержали трех подозреваемых, двое из которых, 1991 и 1985 г.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30