ГПУ расследует 10 дел по фактам убийств и пропажи крымских татар

00:05 2016-05-08 86 крымский лишения свободы проведения незаконных незаконный производство уголовный

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Москва, 07 мая. Как сообщили в ГПУ, в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано более 90 уголовных производств по фактам незаконного лишения свободы и проведения незаконных обысков в домах крымских татар. «На контроле… находятся 19 уголовных производств о преступлениях, совершенных против журналистов в оккупированном Крыму: по фактам неправомерного проникновения в их жилье, обысков, незаконного лишения свободы», — ответили в ГПУ на запрос издания. Генпрокуратура Украины расследует более 10 уголовных производств по фактам умышленного убийства или пропажи без вести крымских татар на временно оккупированной территории полуострова Крым.
«По фактам незаконного лишения свободы и проведения незаконных обысков в домах крымских татар с момента оккупации в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано более 90 уголовных производств. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) расследует свыше 10 уголовных производств по фактам умышленного убийства или пропажи без вести крымских татар на временно оккупированной территории полуострова Крым.
Факты По фактам незаконного лишения свободы и проведения незаконных обысков в домах крымских татар с момента оккупации в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано более 90 уголовных производств.

Генпрокуратура Украины расследует более 10 уголовных производств по фактам умышленного убийства или пропажи без вести крымских татар во временно оккупированном Россией Крыму.
Как отмечает издание, по фактам незаконного лишения свободы и проведения незаконных обысков в домах крымских татар с момента оккупации в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано более 90 уголовных производств. Генеральная прокуратура Украины расследует свыше 10 уголовных производств по фактам умышленного убийства или пропажи без вести крымских татар в Крым.ц Об этом в ГПУ сообщили в ответ на запрос ЛІГА.net. По фактам незаконного лишения свободы и проведения незаконных обысков в домах крымских татар с момента оккупации в ЕРДР зарегистрировано более 90 уголовных производств.

По убийствам и исчезновению крымских татар ГПУ расследует 10 дел

Источник День (Украина) по вопросу По убийствам и исчезновению крымских татар ГПУ расследует 10 дел : Генпрокуратура Украины расследует более 10 уголовных производств по фактам умышленного убийства или пропажи без вести крымских татар на временно оккупированной территории полуострова Крым.

Киев расследует десять дел по убийствам татар в Крыму

Издательство РепортерUA о Киев расследует десять дел по убийствам татар в Крыму : Генеральная прокуратура Украины расследует свыше 10 уголовных производств по фактам умышленного убийства или пропажи без вести крымских татар в Крым.