Полиция опубликовала фото подозреваемых в убийстве Тараса Познякова

18:05 2016-05-07 205 объявить подозревать полиция розыск тарас

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

Львов, 07 мая. Как сообщает Отдел коммуникации ГУ НП в Киевской области, ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск. Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном авто Ауди А-6 выехал из Львова в Киев. Полиция установила личности и объявила в розыск подозреваемых в убийстве 25-летнего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники полиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем Audi А6 могут быть причастны два человека: Голуб Дмитрий Викторович, 18.11.1979 года рождения, позывной «Тоф», уроженец РФ, житель города Черновцы, который находится в розыске за ограбление; Фото: Голуб Дмитрий Викторович (kv.npu.gov.ua) Кингисепп Луан Николаевич, 23.03.1991 года рождения, позывной «Лука», уроженец и гражданин РФ, житель города Макеевка, Донецкой области. Полиция установила личности и объявила в розыск подозреваемых в убийстве 25-летнего львовянина Тараса Познякова, водителя BlaBlaCar.
Напомним, правоохранители нашли авто, на котором львовянин Тарас Позняков выехал в столицу со Львова 4 апреля.

Украинские правоохранители установили личности лиц, подозреваемых в совершении убийства Тараса Позднякова, 25-летнего жителя Львова, подвозившего пассажиров, воспользовавшихся сервисом BlaBlaCar, до Киева, и объявили их в розыск.
В сообщении, обнародованном сегодня, 7 мая, Главным управлением Нацполиции в Киевской области, сказано, что сотрудникам полиции удалось установить личности лиц, подозреваемых в убийстве Тараса Позднякова – правоохранители уже объявили подозреваемых в розыск. В ходе расследования правоохранители установили, что пропавший 4 апреля 25-летний Тарас Позняков на собственной Ауди А-6 выехал из Львова и дорогой согласился подвезти в Киев двух мужчин, которые представились участниками АТО.
Сейчас его местонахождение неизвестно, сообщает пресс -служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.“Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном авто Ауди А-6 “выехал из Львова в столицу. Национальная полиция объявила в розыск двух уроженцев России, подозреваемых в убийстве Тараса Познякова.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нашли автомобиль пропавшего львовянина Познякова Ранее губернатор Закарпатья Геннадий Москаль обвинил бойцов «Правого сектора» в причастности к исчезновению Тараса Познякова.

Исчезновение водителя BlaBlaCar: полиция ищет подозреваемого россиянина

По сообщению Газета.ua на тему Исчезновение водителя BlaBlaCar: полиция ищет подозреваемого россиянина : Национальная полиция объявила в розыск двух уроженцев России, подозреваемых в убийстве Тараса Познякова.

Исчезновение водителя BlaBlaCar: полиция ищет подозреваемого россиянина

Как пишет Газета.ua по вопросу Исчезновение водителя BlaBlaCar: полиция ищет подозреваемого россиянина : Национальная полиция объявила в розыск двух уроженцев России, подозреваемых в убийстве Тараса Познякова.

Полиция опубликовала фото подозреваемых в убийстве Тараса Познякова

Как пишет Бизнес про Полиция опубликовала фото подозреваемых в убийстве Тараса Познякова : Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области (ГУ НПУ) сообщила о розыске двух подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.

Подозреваемые в убийстве Познякова с BlaBlaCar объявлены в розыск

Специальный корреспондент Биржевой лидер на тему Подозреваемые в убийстве Познякова с BlaBlaCar объявлены в розыск : Украинские правоохранители установили личности лиц, подозреваемых в совершении убийства Тараса Позднякова, 25-летнего жителя Львова, подвозившего пассажиров, воспользовавшихся сервисом BlaBlaCar, до Киева, и объявили их в розыск.

Подозреваемые в убийстве Познякова с BlaBlaCar объявлены в розыск

Как пишет Биржевой лидер на тему Подозреваемые в убийстве Познякова с BlaBlaCar объявлены в розыск : Украинские правоохранители установили личности лиц, подозреваемых в совершении убийства Тараса Позднякова, 25-летнего жителя Львова, подвозившего пассажиров, воспользовавшихся сервисом BlaBlaCar, до Киева, и объявили их в розыск.

Полиция объявила в розыск причастных к исчезновению Тараса Познякова мужчин

Как пишет Авто bigmir)net по вопросу Полиция объявила в розыск причастных к исчезновению Тараса Познякова мужчин : В ходе расследования правоохранители установили, что пропавший 4 апреля 25-летний Тарас Позняков на собственной Ауди А-6 выехал из Львова и дорогой согласился подвезти в Киев двух мужчин, которые представились участниками АТО.

Полиция объявила в розыск причастных к исчезновению Тараса Познякова мужчин

Источник Авто bigmir)net на тему Полиция объявила в розыск причастных к исчезновению Тараса Познякова мужчин : В ходе расследования правоохранители установили, что пропавший 4 апреля 25-летний Тарас Позняков на собственной Ауди А-6 выехал из Львова и дорогой согласился подвезти в Киев двух мужчин, которые представились участниками АТО.

Полиция разыскивает двух подозреваемых в убийстве львовянина с BlaBlaCar

Напоминаем, что Ракурс по вопросу Полиция разыскивает двух подозреваемых в убийстве львовянина с BlaBlaCar : В ходе расследования уголовного производства, открытого по статье «умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины по факту без вести пропавшего жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова, правоохранители установили личности двух подозреваемых Как сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Киевской области, ими оказались 36-летний житель Черновцов Дмитрий Голуб и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин РФ.