Полицейские выдавали себя за гаишников и разводили водителей на деньги

16:05 2016-05-07 75 безопасность безопасностью полиции взятки водителей взяток водитель

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 07 мая. Служба безопасности Украины вместе с прокуратурой внутренней безопасностью полиции поймала трех сотрудников полиции, которые как ГАИшники вымогали взятки у водителей, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ. «Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержала трех полицейских, которые под видом работников ГАИ систематически требовали взятки от водителей», — сказано в сообщении. В Черниговской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержали троих полицейских-оборотней.
«Начальник сектора районной полиции вместе с заместителем и старшим инспектором, используя одежду и спецсредства ГАИ, долгое время выезжали на автодороги Черниговщины, останавливали водителей и требовали от них неправомерную выгоду за непривлечение к административной ответственности», — заявили в ведомстве. В Черниговской области работники СБУ задержали троих полицейских, которые притворялись гаишниками и систематически требовали взятки у водителей.
Так, начальник сектора районной полиции вместе с заместителем и старшим инспектором, переодевались в форму ГАИ, выезжали на дороги Черниговщины и шантажировали водителей.

Сотрудники СБУ вместе с коллегами из прокуратуры и внутренней безопасности полиции поймали трех сотрудников полиции, которые под видом ГАИшников вымогали взятки у водителей.
«Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержала трех полицейских, которые под видом работников ГАИ систематически требовали взятки от водителей», – сказано в сообщении. Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержала трех полицейских, которые под видом работников ГАИ систематически требовали взятки от водителей.
«Задержанные притворялись инспекторами ГАИ. Отмечается, что полицейские-оборотни «работали» на дорогах Черниговской области.
«Начальник сектора районной полиции вместе с заместителем и старшим инспектором, используя одежду и спецсредства ГАИ, длительное время выезжали на автодороги Черниговщины, останавливали водителей и требовали от них неправомерную выгоду за непривлечение к административной ответственности», рассказали в пресс-службе СБУ.

Полицейские, притворившись ГАИшниками, занимались грабежом на дорогах

По сообщению Replyua.net на тему Полицейские, притворившись ГАИшниками, занимались грабежом на дорогах : Отмечается, что полицейские-оборотни «работали» на дорогах Черниговской области.

Полицейские переодевались в гаишников, чтобы собирать взятки на дорогах

Как сообщает 368.media про Полицейские переодевались в гаишников, чтобы собирать взятки на дорогах : В Черниговской области задержали трех сотрудников полиции, которые прикидывались работниками ГАИ, чтобы вымогать взятки у водителей.

В Черниговской обл. за систематические взятки задержаны трое полицейских, среди них глава сектора

Специальный корреспондент 112.ua на тему В Черниговской обл. за систематические взятки задержаны трое полицейских, среди них глава сектора : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержала трех полицейских, которые под видом работников ГАИ систематически требовали взятки от водителей.

В Черниговской области 3 полицейских под видом ГАИ вымогали взятки

Источник RBC.ua о В Черниговской области 3 полицейских под видом ГАИ вымогали взятки : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержала трех полицейских, которые под видом работников ГАИ систематически требовали взятки от водителей.

На Черниговщине задержали трех полицейских за взяточничество - Нацполиция

Специальный корреспондент Газета.ua о На Черниговщине задержали трех полицейских за взяточничество - Нацполиция : За систематическое получение взяток на Черниговщине задержали трех полицейских.

На Черниговщине задержали трех полицейских за взяточничество - Нацполиция

Как сообщает Газета.ua о На Черниговщине задержали трех полицейских за взяточничество - Нацполиция : За систематическое получение взяток на Черниговщине задержали трех полицейских.

В Черниговской области задержали полицейских, переодевшихся в сотрудников ГАИ

Как пишет #Буквы на тему В Черниговской области задержали полицейских, переодевшихся в сотрудников ГАИ : Сотрудники СБУ вместе с коллегами из прокуратуры и внутренней безопасности полиции поймали трех сотрудников полиции, которые под видом ГАИшников вымогали взятки у водителей.

В Черниговской области задержали полицейских, переодевшихся в сотрудников ГАИ

Как сообщает #Буквы про В Черниговской области задержали полицейских, переодевшихся в сотрудников ГАИ : Сотрудники СБУ вместе с коллегами из прокуратуры и внутренней безопасности полиции поймали трех сотрудников полиции, которые под видом ГАИшников вымогали взятки у водителей.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14