ГПС: три пограничника Харьковского отряда уволены из-за коррупции

16:05 2016-05-07 83 отряд офицер пограничный расследование служба

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Киев, 07 мая. Государственная пограничная служба Украины провела расследование коррупционных проявлений в Восточном региональном управлении Харьковского пограничного отряда, в результате которого ряд генералов и офицеров были привлечены к ответственности.
После собственного расследования Госпогранслужбы один генерал и один полковник Харьковского отряда были понижены в должностях, три офицера руководящего звена уволены с военной службы, несколько руководителей привлечены к дисциплинарной ответственности. В Государственной пограничной службе Украины по результатам служебного расследования понизили в должности генерала и полковника, а еще троих офицеров уволили с военной службы «за существенные упущения в противодействии коррупции».
«По его результатам понижены на должностях один генерал и один офицер (полковник) руководящего звена, три офицера из числа руководства регионального управления и Харьковского отряда уволены с военной службы, руководители по соответствующим направлениям служебной деятельности привлечены к дисциплинарной ответственности», — идет речь в сообщении. Государственная пограничная служба провела расследование коррупционных проявлений в Восточном региональном управлении Харьковского пограничного отряда, по результатам которого ряд офицеров привлекли к ответственности Об этом сегодня сообщает пресс-центр ГПСУ. В частности, один генерал и один полковник Харьковского отряда были понижены в должностях, три офицера руководящего звена уволены с военной службы, а еще несколько руководителей привлечены к дисциплинарной ответственности.

Из регионального руководства Госпогранслужбы Харьковской области уволили троих офицеров из-за коррупции.
Решение принято после резонансного задержания сотрудниками департамента по расследованию и надзору в уголовных процессах в сферах госслужбы и собственности Генеральной прокуратуры начальника отдела внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда. Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила об увольнении троих сотрудников ведомства в Харьковской области.
Также были понижены в должностях генерал и полковник руководящего звена Харьковского пограничного отряда. контекст Госпогранслужба начала собственное расследование после того, как начальник отдела внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда был задержан во время получения взятки в размере 9,8 тыс. долл.

ГПС: три пограничника Харьковского отряда уволены из-за коррупции

Издательство Бизнес по вопросу ГПС: три пограничника Харьковского отряда уволены из-за коррупции : Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила об увольнении троих сотрудников ведомства в Харьковской области.

Госпогранслужба уволила троих офицеров за содействие контрабанде

Как сообщает Дело на тему Госпогранслужба уволила троих офицеров за содействие контрабанде : В погранслужбе понизили в должности генерала и полковника, а также уволили трех офицеров за подозрение в содействии контрабанде в Харьковской области.