На Полтавщине взорвалась граната, погиб молодой парень

16:05 2016-05-07 73 взрыв из сёл область один полтавский

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 07 мая. В Полтавской области вечером 6 мая в одном из домов в селе Новосанжарского района прогремел взрыв, который привел к гибели 1 мужчины и ранении 6 несовершеннолетних девушек.
Фото: осколки разлетелись по дому Предварительно установлено, что около 21:00 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату (предположительно Ф-1), и демонстрировал его своим соседям. Около 21-ого часа в одном из сел Новосанжарского района взорвалась, вероятно, граната Ф-1. Об этом сообщает местное управление полиции. 20-ти летний парень принес домой предмет, похожий на гранату, и показывал его соседям. На Полтавщине накануне, 6 мая, вечером в одном из сел раздался взрыв в доме.
По предварительным данным правоохранителей, 20-летний парень принес домой боеприпас, похожий на гранату Ф-1, и показывал его соседским девочкам, однако из-за неосторожного обращения произошел взрыв.

В одном из сел Новосанжарского района Полтавской области в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, а шестеро несовершеннолетних детей были ранены.
«Примерно в 22:00 в Новосанжарское отделение ГУНП в Полтавской области поступило сообщение, что в местную центральную районную больницу доставлены шестеро несовершеннолетних с многочисленными осколочными ранениями. Взрыв на Полтавщине унес жизнь одного человека, еще шесть человек получили ранения разной степени тяжести. Взрыв на Полтавщине произошел из-за неаккуратного обращения с гранатой, вследствие чего шесть человек получили ранее, а один, к сожалению, погиб, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Полтавской области. Один человек погиб, шестеро детей получили травмы. Об этом рассказал пресс-секретарь Национальной полиции в Полтавской области Юрий Сулаев.

На Полтавщине в доме с детьми взорвалась граната: есть жертвы

Напоминаем, что Газета.ua о На Полтавщине в доме с детьми взорвалась граната: есть жертвы : Один человек погиб, шестеро детей получили травмы.

На Полтавщине в доме с детьми взорвалась граната: есть жертвы

Как сообщает Газета.ua на тему На Полтавщине в доме с детьми взорвалась граната: есть жертвы : Один человек погиб, шестеро детей получили травмы.

Взрыв на Полтавщине: погиб 20-летний парень, шестеро детей пострадали

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Взрыв на Полтавщине: погиб 20-летний парень, шестеро детей пострадали : Управление Национальной полиции в Полтавской области сообщило, что в результате взрыва гранаты в одном из сёл погиб 20-летний парень, ещё шесть детей были ранены.

В частном доме на Полтавщине взорвалась граната: погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены

Источник #Буквы на тему В частном доме на Полтавщине взорвалась граната: погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены : В одном из сел Новосанжарского района Полтавской области в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, а шестеро несовершеннолетних детей были ранены.

В частном доме на Полтавщине взорвалась граната: погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены

Специальный корреспондент #Буквы на тему В частном доме на Полтавщине взорвалась граната: погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены : В одном из сел Новосанжарского района Полтавской области в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, а шестеро несовершеннолетних детей были ранены.

В частном доме на Полтавщине взорвалась граната: погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу В частном доме на Полтавщине взорвалась граната: погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены : В одном из сел Новосанжарского района Полтавской области в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, а шестеро несовершеннолетних детей были ранены.

В частном доме на Полтавщине взорвалась граната: погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены

Как пишет #Буквы о В частном доме на Полтавщине взорвалась граната: погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены : В одном из сел Новосанжарского района Полтавской области в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, а шестеро несовершеннолетних детей были ранены.

Взрыв на Полтавщине: принесенная в дом граната забрала жизнь одного человека, шестеро ранены

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу Взрыв на Полтавщине: принесенная в дом граната забрала жизнь одного человека, шестеро ранены : Взрыв на Полтавщине унес жизнь одного человека, еще шесть человек получили ранения разной степени тяжести.